Taste #23 12 марта 2013 почему?это приносит мне удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #24 12 марта 2013 лол, ну у тебя и логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #25 12 марта 2013 тебе сложно объяснить эффект от сигареты если ты никогда не курилменя очень сильно расслабляеткурю раза 2 в день если есть сигаретыесли нету то не особо и спешу покупатьмогу не курить месяцами а потом от нечего делать пойти и приобрести заветную упаковку+ 2 месяца уже терплю, этот топик меня так раззадорил, что завтра перед инстом обязательно куплю! Автор я тебя ненавижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 12 марта 2013 какая логика, лол?это всего лишь размышленияу тебя походу плохо получается в мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #28 12 марта 2013 это приносит тебе удовольствие, но и это вредит тебехотя, если ты редко куришь, и тебе норм...хуй знает, я не курю, но я видел парня, который курит со школы, он супер уёбок в плане здоровья.А ещё видел курильщика со стажем 25 лет, и ему норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 12 марта 2013 курение -трата времени, денег и здоровьяне верю в удовольствие/расслабление от курения, это скорее самовнушение Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #30 12 марта 2013 курение -трата времени, денег и здоровьяне верю в удовольствие/расслабление от курения, это скорее самовнушениеклассическое мнение навязанное современным обществомкак любит говорить мой друг-юристclassic evidence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #31 12 марта 2013 курю только когда выпиваю-заходит нормич, получаю удовольствие. привыкания нету, хуй разу покупал даже, если не праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 12 марта 2013 пистолет у тебя классныйдашь пострелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #33 12 марта 2013 курение -трата времени, денег и здоровьяне верю в удовольствие/расслабление от курения, это скорее самовнушениеДаже если самовнушение, то помогает. Попробуй, например, внуши себе, что ты расслабляешься от леденцов. А с курением почему-то работает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #34 12 марта 2013 когда бухой, доставляет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #35 12 марта 2013 когда не курил - считал что курильщики долбоёбы(не все офк), тратят бабосы на эту хуйню+вред для здоровья и ваще нахуй не нужная вещь+зависимые от такой хуйнипосле того как закурил - считал что курить так-то норм, нравилось; думал как бля вы не курите збсь же(доставляло вобщем)после того как бросил - опять считал что это занятие ебланское, разве что с алкоголем збсь идет эт да(мысли поменялись на здравые)щас курю но скоро брошу так как понимаю что как перестану ваще думать о них не буду(когда не куришь ваще мыслей о них нету), а щас пока курю эта мысль и желание сходить покурить естькороче когда не куришь это ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 12 марта 2013 уебок курящий, так тебе и надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 12 марта 2013 Не курю, это вредно для здоровья.Только гашиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 12 марта 2013 Если можешь спокойно жить без сижек, как ты сам написалТо забей на сиги, от них полно минусов Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #39 12 марта 2013 А я в темноте сигу не той стороной подкурил ! Половину фильтра вышмалил пока понял что что-то не так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #40 12 марта 2013 (изменено) лол по мне так курение, алкоголь, наркотики, игры в компе, сильное погружение в дела, это одного поля ягоды. Все они в большей или меньшей степени помогают отвлечся от жизни, избавиться от проблем, забыться. Ведь по сути что отец который с утра доночи сидит на работе и приходя домой вспоминает про жену и ребенка, что люди живущие в нижмте начинаю пить что бы незамечать своего положения, что любители расслабиться накуриваются ради смехв и весклья которого им так не хватает, что игроки которые не хотят решать жизненные проблемы и идут в другой мир где у них есть сила, власть, мб общение, но вырубая комп вче становится на свои места. Курение скорее как легкий наркотик, временное успокоение. Ну и за каждое отключение от реалли, есть плата здоровьем, разная, но есть. И проблема не в том что на здоровье влияет, а в смысле этого выхода из реалии. Изменено 12 марта 2013 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение