b1p #161 14 марта 2013 Говна себе в рот нареквестируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #162 14 марта 2013 автор знатный кончелыга и хуесосу меня всёавтор знатный кончелыга и хуесосу меня всё реквестирую хуёвого этому клоунуСебе реквестируй, псина. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #164 14 марта 2013 Мне на недельку по работе в другой город уехать надо было. И вот я уже 2ой день сижу на съемной хате и нихуя не делаю. Из развлечений - телевизор и телефон с интернетом, ну и алкоголь. Мне никогда так скучно не было. Сейчас пойду в магазин за продуктами, коньячком и сигаретами, буду "развлекаться". Не знаю, зачем я это написал по пускай будет. Как я жду пятницу, чтоб домой съебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #165 14 марта 2013 а хули дома? комп с инетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #166 14 марта 2013 Комп, друзья, с кем вечером можно выйти пива попить. Тут живу в каком-то залупном районе, еще и дождь не переставая льет. Скучно, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #167 14 марта 2013 (изменено) сними тёлочек, они же любят авантюристов на денек-второй заскочивших в их уютный городишка. Скажи что художник, путешествуешь по стране в поисках вдохновениясвой сэт дополнишь шоколадкой и бананами/ананасомну а потом уже можешь ананасить её ананас своим ананасом по самые ананасы Изменено 15 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #168 15 марта 2013 ох уж эти никчемные уебаны, которых папы устраивают на плевую работу, с которой они не справляются, да еще и мьюз слушаютда это вообще детект современности thisДва чая этим товарищам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #169 15 марта 2013 Курил лет 5, бросил резко 1.5 месяца назад, чувствую себя хорошо, правда если выпить того же пива сразу курить тянет Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #170 15 марта 2013 Курю на пьянках и то редко, обычно когда бухло не торт. Покупал пачку только один раз еще в школе, наверное для повышения чсв, но как то не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #172 15 марта 2013 курят только слабакиты действительно так считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #173 15 марта 2013 курят только слабакиВсе дотеры - ноулайферы и задроты. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #174 15 марта 2013 курят только слабакиты действительно так считаешь?он прав как дота мрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #175 15 марта 2013 окей, а сигары в счёт или только сигареты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #176 15 марта 2013 Комп, друзья, с кем вечером можно выйти пива попить. Тут живу в каком-то залупном районе, еще и дождь не переставая льет. Скучно, пиздец.сними шлюшку и выеби её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #177 15 марта 2013 Комп, друзья, с кем вечером можно выйти пива попить. Тут живу в каком-то залупном районе, еще и дождь не переставая льет. Скучно, пиздец.сними шлюшку и выеби её ты хоть раз так делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #178 15 марта 2013 окей, а сигары в счёт или только сигареты?А их ещё кто-то курит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #179 15 марта 2013 (изменено) да, мы всегда на дачу берем по 2-3 на человека) Изменено 15 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #180 15 марта 2013 Комп, друзья, с кем вечером можно выйти пива попить. Тут живу в каком-то залупном районе, еще и дождь не переставая льет. Скучно, пиздец.сними шлюшку и выеби её ты хоть раз так делал?почему ты спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение