TheDeadSkin #41 12 марта 2013 Меня бы пизданули чтобы не победил. Karen Mok - Close To You.mp313 слот ждет тебя! !регно я вряд ли смогу играть, если старт в ближайшие 2 дня.варо писал через 2 дня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #43 12 марта 2013 Меня бы пизданули чтобы не победил. Karen Mok - Close To You.mp313 слот ждет тебя! !регно я вряд ли смогу играть, если старт в ближайшие 2 дня.Через два дня же. Сделайте регу на пилу, старт дня через два Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #44 12 марта 2013 ну за два дня успеем сыграть мафию с тремя конфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #45 12 марта 2013 ну за два дня успеем сыграть мафию с тремя конфамиотличный подход к делу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 12 марта 2013 ну за два дня успеем сыграть мафию с тремя конфамиотличный подход к делуподход конём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 12 марта 2013 Павлик как-то хуево старается. Го диксона сапать, потом, уже в игре, первой ночью он сгорит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #48 12 марта 2013 ансап диксон блять, вам охото опять читать эти 1к постов?мне нет он как гавно отыграл, и вы ещё думаете кого брать? атвечаю, молнии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #49 12 марта 2013 !регщ хоть павлин и уебок но 1к постов это пизда ансап диксон Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #50 12 марта 2013 [20:30:45] Waro: я хочу сыграть с тобой в игру[20:30:51] Waro: если ты проиграешь - ты умрешь[20:31:00] diXon: ?[20:31:12] Waro: ты должен[20:31:20] Waro: не допустить, что бы павлин попал в пул[20:31:25] diXon: хмм[20:31:35] Waro: ты можешь делать это как хочешь[20:31:40] diXon: да изи[20:31:45] Waro: если павлин попадет в пул - ты умрешь [21:10:13] diXon: лоооол[21:10:20] diXon: павлин такой же лог выложил[21:10:30] diXon: мне тоже можно крысить?[21:11:01] Waro: да, твоя задача - что бы павлин не попал в пул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #51 12 марта 2013 Теперь и рег можно раз Клаксон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #54 12 марта 2013 время лолка смени нормально сначала опять обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #55 12 марта 2013 хорошо, что у меня варо нет в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 12 марта 2013 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #57 12 марта 2013 время лолка смени нормально сначала опять обосрался разница 4 часа ПАЦАНЫВСЕМ ПО ПОЛТОСУ НА ТЕЛЕФОН ЗААНСАП ПАВЛИНИ ВООБЩЕОН МОЛНИИ СТРИКУЕТ я кароч хз ваще че этоно голосуйте за меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #58 12 марта 2013 мне опять объяснять свой гениальный мув или тебе опять мозгов не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 12 марта 2013 Сотку кинешь на мобилку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение