PavliH #82 12 марта 2013 ансап обоих предатель блять мизапиздец простоот тебя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #83 12 марта 2013 Диксон, как милан?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #84 12 марта 2013 Павлин пиздит на Люкселя, ты совсем что ли пизданулся, а ведь я после пожара диксона в конфе думал тебя сапнуть. Идите нахуй оба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #87 12 марта 2013 Павлин пиздит на Люкселя, ты совсем что ли пизданулся, а ведь я после пожара диксона в конфе думал тебя сапнуть. Идите нахуй оба.люкс норм, кроме игры на хане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #88 12 марта 2013 Павлин пиздит на Люкселя, ты совсем что ли пизданулся, а ведь я после пожара диксона в конфе думал тебя сапнуть. Идите нахуй оба.люкс норм, кроме игры на ханеНу так хули ты пиздишь блять, это был лучший игрок раздела одно время, все фейлят, тем более и после него были Стрелки ахуенные, один упрямый меган чего стоит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #89 12 марта 2013 Павлин пиздит на Люкселя, ты совсем что ли пизданулся, а ведь я после пожара диксона в конфе думал тебя сапнуть. Идите нахуй оба.почему пожар диксона?это тебе надо написать двадцать раз "диксон обосрался"на вопрос "тебе ли не похуй?"ты отвечаешь "офк не похуй"так у кого горит или что? я свои ошибки признал, а ты все равно усираешься и что-то доказываешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #90 12 марта 2013 Павлин пиздит на Люкселя, ты совсем что ли пизданулся, а ведь я после пожара диксона в конфе думал тебя сапнуть. Идите нахуй оба.люкс норм, кроме игры на ханеНу так хули ты пиздишь блять, это был лучший игрок раздела одно время, все фейлят, тем более и после него были Стрелки ахуенные, один упрямый меган чего стоит.успокойся блятьи голосуй против диксонасам подумай, с кем тебе приятнее играть если ты признал свои ошибки, это не значит, что в пиле нас не ждет очередной рак бай диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #91 12 марта 2013 Павлин пиздит на Люкселя, ты совсем что ли пизданулся, а ведь я после пожара диксона в конфе думал тебя сапнуть. Идите нахуй оба.люкс норм, кроме игры на ханеНу так хули ты пиздишь блять, это был лучший игрок раздела одно время, все фейлят, тем более и после него были Стрелки ахуенные, один упрямый меган чего стоит.успокойся блятьи голосуй против павлинасам подумай, с кем тебе приятнее игратьочевидный фикс я хз что задумал вароно если я наберу больше лайков - игра будет кручегарантирую ланчет быстро надоелогавно какое-то ТЫ ТУТ?[21:13:59] PavliH: СРОЧНО[21:14:01] PavliH: ОТВЕТЬ[21:14:02] PavliH: БЛЯТЬ[21:14:06] diXon: ?[21:14:07] PavliH: НЕ ПОСТИ[21:14:08] PavliH: В ТОПАНЕ[21:14:10] PavliH: НИЧЕГО[21:14:11] PavliH: фух[21:14:15] PavliH: слава баалу[21:14:16] PavliH: кароче[21:14:19] PavliH: го пушкан[21:14:23] PavliH: взорвем топан[21:14:27] diXon: ?[21:14:32] PavliH: видел мой лог?[21:14:36] PavliH: с варо[21:14:37] diXon: и?[21:14:41] PavliH: это фейк[21:14:42] PavliH: (rofl)[21:14:47] diXon: ну и?[21:14:48] PavliH: А ТЕПЕРЬ[21:14:50] PavliH: ВНИМАНИЕ[21:14:55] PavliH: копируй его[21:15:08] PavliH: меняй время, типа тебе раньше пришло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #93 12 марта 2013 и вы ещё думаете кого брать?он любое задание на пиле так же засрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #94 12 марта 2013 Итак, Господа. В красном углу - Пернатый Павлин, который любит быть жаренной птицей гриль от самого Зевса из славной Греции. В синем углу - упоровшийся в Жопе Клаксон, который не умеет читать и никак не поймет, что мне не похуй, ибо я тоже, как и все остальные, кроме него, играю в мафию на пд. Делайте свой выбор. При чем очевидно, что на самом деле оба заслуживают отдыха, но если Павлин просто обязан реабилитироваться за 2 предыдущие молнии и ебашить как сука в этой, то Диксону действительно стоит отдохнуть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #95 12 марта 2013 Итак, Господа. В красном углу - Пернатый Павлин, который любит быть жаренной птицей гриль от самого Зевса из славной Греции. В синем углу - упоровшийся в Жопе Клаксон, который не умеет читать и никак не поймет, что мне не похуй, ибо я тоже, как и все остальные, кроме него, играю в мафию на пд. Делайте свой выбор. При чем очевидно, что на самом деле оба заслуживают отдыха, но если Павлин просто обязан реабилитироваться за 2 предыдущие молнии и ебашить как сука в этой, то Диксону действительно стоит отдохнуть. :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #96 12 марта 2013 Как попчанский? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #97 12 марта 2013 Итак, Господа. В красном углу - Пернатый Павлин, который любит быть жаренной птицей гриль от самого Зевса из славной Греции. В синем углу - упоровшийся в Жопе Клаксон, который не умеет читать и никак не поймет, что мне не похуй, ибо я тоже, как и все остальные, кроме него, играю в мафию на пд. Делайте свой выбор. При чем очевидно, что на самом деле оба заслуживают отдыха, но если Павлин просто обязан реабилитироваться за 2 предыдущие молнии и ебашить как сука в этой, то Диксону действительно стоит отдохнуть.сосия щас пиздатый мув придумал, а диксон зассал и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #99 12 марта 2013 ко ко ко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #100 12 марта 2013 Мясной ебанулся, сучка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение