NovicE #1 Опубликовано: 12 марта 2013 итак товарищи, приступим.имеется данный роутер новый, всё настроено, прошивка последняя.проблема следующая: иногда пропадает интернет (1-2 раза в неделю). тоесть например я ухожу спать, просыпаюсь, интернета нету. с других устройств тоже тайм аут. проблема не в провайдере, т.к. при перезагрузке роутера интернет сразу появляется, поэтому "проверять напрямую" невижу смысла.вопрос: в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2 12 марта 2013 хуевый роутер перегревается видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 12 марта 2013 у меня иногда например не может динамический ip сменить, приходиться ребутать Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5 12 марта 2013 У меня нету роутера. Есть мегафон модем. Проблемы испытываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 12 марта 2013 (изменено) ну да, у меня динамический тоже, но разве он не должен сам там перенастраиваться? p.s. вот только что у меня вообще пропала моя сеть, сижу с соседского сейчас пойду дойду до роутера посмотрю чё за хуйня ну бля, чё за хуйня, мне нужна стабильная работа, заебало upd. сходил до роутера, 2 лампочки горели, незнаю сколько там должно было гореть, но роутер работал (а сети вообще не находило), незнаю почему у меня вдруг пропал интернет бесит всё время перезагружать Изменено 12 марта 2013 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7 15 марта 2013 у меня такой же, не наблюдал такой траблы. скорей всего брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #8 15 марта 2013 У меня асус wl500 все заебок. просто не надо быть нищебродом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 15 марта 2013 попробуй прошивку старее поставитьих же делают студенты за еду, одно исправят, два новых бага добавят Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #10 16 марта 2013 (изменено) 2 варианта, либо модему пизда греется и перезагружается тогда едь менять, либо другой вариант на твоей линии сбои, тогда звони провайдеру чтоб они у себя проверили твою линию такая же шляпа была 3 раза за 2 года Изменено 16 марта 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12 16 марта 2013 у меня тренднет какой то бюджетный - обрывы бывают раз по 10 за день - приходится ребутать его или в веб интерфейсе коннектить вручную, в онлайн-игры вообще невозможно играть - какие "микро-обрывы" которые не позволяют допустим в доте подключиться к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #15 21 мая 2013 У меня асус wl500 все заебок. просто не надо быть нищебродом.да 90% что делали там же, в Китае Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение