Lio_On #1 Опубликовано: 12 марта 2013 доброй ночи всем кто меня узнал.давненько я сюда не заглядывал,но сегодня вот решил вас навестить.а дело вот в чём: нужен совет от продоты.ведь если возник какой либо вопрос, то это лучшее место что бы его решить.ну так вот близится лето-время отпусков .все срываются на море.ну и я собственно не исключение. куда лучше отправится отдыхать небольшой компанией что бы были и развлечения для молодежи и хорошие условия для жизни? отпуск в августе и самый главный фактор,что в связи с некоторыми обстоятельствами это должно быть в Рашке.жду ваших предложений Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 12 марта 2013 Если 800 евро для тебя не деньги, то у Денима домик в Балаклаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #4 12 марта 2013 В Рашке нет норм курортов! лучше организуй загран паспорт и пиздуй в безвизовую страну! раз в сто лучше и дешевле будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 12 марта 2013 ты до августа не доживёшь,выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 13 марта 2013 аниме посмотри Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 13 марта 2013 в Рашке может и куррорты на порядок хуже зарубежных, но может всё же есть что нибудь достойное Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 13 марта 2013 На дачу к кому-нибудь. Дешево и классно. Как твои дела кстати, мелкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 13 марта 2013 Анимешники не должны отдыхать. Они должный смотреть анимэ 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 13 марта 2013 ГеленджикЧтобы с говном наперегонки плавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение