Tribiani #21 13 марта 2013 Езжай на Алтай. Только денег потратишь больше, чем за границей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 13 марта 2013 ГеленджикЧтобы с говном наперегонки плавал.говно - тоже компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #23 13 марта 2013 (изменено) В Рашке норм нигде не отдохнешь море все засратое особено Гелик и Анапа(А сочи/адлер хуже в 2 раза) людей тьма негде яблоку упасть, дух сраное рашки везде, все мерзко и дорого. :fffuuu: А теперь совет: Пиздуй с другами в Абхазию. Вот я прошлым летом с пацанами там как царь отдохнул, был я значит в Сухуме, наверное самое лучшее побережье черного моря, хорошие пляжи и практически нет народу. Есть куда сходить и днем и вечером. Но я карочи даже и не предпологал что самое пиздатое это не море, а деревни у гор, где у абхазов дачи из двух недель отдыха неделю мы жили там, там просто космос, купались в горных речках, лазили там по всяким водопадам, нежились в горячих источниках, бухие с местными гоняли на мерсах по горам, по вечерам шумные застолья и моря винца и чачи, там охуенно я летом еще поеду. О и кстати про деньги, я только на себя всего потратил 15к, из них 4 на дорогу, и при этом я себе ничем не отказывал, жил я в норм комнате на 4 человека в хорошем доме(15 минут до моря) с ремонтиком всего за 200р в сутки, а в деревне вообще бесплатно, люди там добрые а не зажравшиеся жадные обьебосы с нашего побережья. Изменено 13 марта 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 13 марта 2013 В Рашке норм нигде не отдохнешь море все засратое особено Гелик и Анапа(А сочи/адлер хуже в 2 раза) людей тьма негде яблоку упасть, дух сраное рашки везде, все мерзко и дорого. :fffuuu: А теперь совет: Пиздуй с другами в Абхазию. Вот я прошлым летом с пацанами там как царь отдохнул, был я значит в Сухуме, наверное самое лучшее побережье черного моря, хорошие пляжи и практически нет народу. Есть куда сходить и днем и вечером. Но я карочи даже и не предпологал что самое пиздатое это не море, а деревни у гор, где у абхазов дачи из двух недель отдыха неделю мы жили там, там просто космос, купались в горных речках, лазили там по всяким водопадам, нежились в горячих источниках, бухие с местными гоняли на мерсах по горам, по вечерам шумные застолья и моря винца и чачи, там охуенно я летом еще поеду. Сколько отдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #25 13 марта 2013 пиздуй в хохляшку на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #27 13 марта 2013 Алтай бтв рли норм Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #28 13 марта 2013 ОТДЫХ В РОССИИ ахапхапхрпроологхнлхшгдшхгдшжгщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 13 марта 2013 (изменено) Вы тут шутите, а автор карьеру сделал - стал главпетухом роты, вот его в отпуск и послали Изменено 13 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #30 13 марта 2013 (изменено) карелия озера или эльбрус Изменено 13 марта 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31 13 марта 2013 автор на условном что ли? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #32 13 марта 2013 Сыр Залупа Крокодил Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #35 13 марта 2013 с некоторыми обстоятельствами это должно быть в Рашкекак в армии лион? как в разведке?)))))))) ево за границу не пущают, т.к очкуют че ускоглазым продасца)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #36 13 марта 2013 (изменено) Анимешникам - только у параши Изменено 13 марта 2013 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #37 13 марта 2013 пд гниет,но не меняется.минимум ответов по делу,максимум глупых шуток. Костя, у меня всё более менее нормально.уже привык совмещать учебу и службу.жду сессию а с ней и отпуска.всё так же продолжаю наварачивать сённны ,жду проигрыша Тоби,явление Ичиго квинси,махача Луффи и ёнко,а так же второе затмение.вообщем всё как всегда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 13 марта 2013 (изменено) Гж, захаживай к нам в раздел.С телефона чтоли пданишься? Изменено 13 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #39 13 марта 2013 если так то так разве что, но потом, я и она вдвоем, бесстыдница, больно расставаться, холодное утро, я наверное дурак что признаюсь но .. ух, даже не это, правда, любовь коварная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #40 13 марта 2013 нихуя себе, 16 лет а уже утомилсяотдыхать он захотелпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение