3xtremist #1 Опубликовано: 12 марта 2013 Если у вас после 10 мама спит и вы не можете говорить, если вы быдлоуебок без чувства юмора или если вы пудж на мид то идите нахуй.адекваты онли минимум 500 игрSkype lb1ackange1lmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 12 марта 2013 Чувство юмора, это когда люди пиздят всякую ебаную чушь, а ты над этим смеешься? Судя по твоему посту, других шуток там быть не может.Иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3 12 марта 2013 (изменено) карочи знаю щютки автара"маму ибал хоть ана и спит)))"эта не мамаёбство, это пример щюткине бан плс))) Изменено 12 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xtremist #4 12 марта 2013 Чувство юмора, это когда люди пиздят всякую ебаную чушь, а ты над этим смеешься? Судя по твоему посту, других шуток там быть не может.Иди на хуй. карочи знаю щютки автара"маму ибал хоть ана и спит)))"эта не мамаёбство, это пример щюткине бан плс))) если мы в 5 сидим скайпе и такая мразь как вы за 3-4 игры подряд кроме "пасаны у миня сс" и "я на мид пасаны" стесняется лишнее слово сказать то идите нахуй с таким времяпровождениема если твой круг общения ограничивается людьми, которые шутят "маму ибал хоть ана и спит)))" то тем более иди нахуйда и просто так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5 12 марта 2013 карочи знаю щютки автара"маму ибал хоть ана и спит)))"эта не мамаёбство, это пример щюткине бан плс)))репортнул за твои *шутки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6 13 марта 2013 автор такой шутникахахавсей семьей ржем над его шутками ))крипы ржут над его ультой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7 13 марта 2013 (изменено) у тебя пригарело)))пиздец ты)))считаеш себя умным но ето не такнадаели эти темы "го в стак тока норм ребята без уебков" а сами калеки каторые двух слов по руски сказать не могут Изменено 13 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение