Adidashi #181 13 марта 2013 да причем тут норм заебали .____. Бзв если пройду в финал будет вам неожидланная годнота , прям нежданчик :333Новый трек от завареча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #183 13 марта 2013 да причем тут норм заебали .____. Бзв если пройду в финал будет вам неожидланная годнота , прям нежданчик :333Новый трек от завареча?не ну нестолько, хотя схожая мысля есть. Но то что пушка это факт. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #184 13 марта 2013 Бзв если пройду в финал будет вам неожидланная годнота , прям нежданчик :333Желта ветка уже была, если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #185 13 марта 2013 да причем тут норм заебали .____. Бзв если пройду в финал будет вам неожидланная годнота , прям нежданчик :333Новый трек от завареча?не ну нестолько, хотя схожая мысля есть. Но то что пушка это факт.Мир Наивного Сознания? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #186 13 марта 2013 Сколько судей, о5ыч?Скорее всего 5, ещё один уже закончил, сейчас вброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #187 13 марта 2013 Бзв если пройду в финал будет вам неожидланная годнота , прям нежданчик :333Желта ветка уже была, если че.ну ты то знаешь все мои фишечки, не выёбывайся тут ! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #189 13 марта 2013 знаю что никого не волнует, но мне не понравилась ни одна композиция... или тут в правилах записано что надо кидать говно, а потом разбираться чье говно хуже на вкус ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #190 13 марта 2013 знаю что никого не волнует, но мне не понравилась ни одна композиция... или тут в правилах записано что надо кидать говно, а потом разбираться чье говно хуже на вкус ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 13 марта 2013 знаю что никого не волнует, но мне не понравилась ни одна композиция... или тут в правилах записано что надо кидать говно, а потом разбираться чье говно хуже на вкус ?именно так, в правилах написано что нужно кидать говно тебе в рот а потом спрашивать понравилось или нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #192 13 марта 2013 знаю что никого не волнует, но мне не понравилась ни одна композиция... или тут в правилах записано что надо кидать говно, а потом разбираться чье говно хуже на вкус ?у тебя гудшарлотт на аватаре, если не ошибаюсьтебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #193 13 марта 2013 знаю что никого не волнует, но мне не понравилась ни одна композиция... или тут в правилах записано что надо кидать говно, а потом разбираться чье говно хуже на вкус ?у тебя гудшарлотт на аватаре, если не ошибаюсьтебе тут не радыFAIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #194 13 марта 2013 3хас7 траляка про))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #195 13 марта 2013 Говна на ротан набирать он про))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #196 13 марта 2013 знаю что никого не волнует, но мне не понравилась ни одна композиция... или тут в правилах записано что надо кидать говно, а потом разбираться чье говно хуже на вкус ?у тебя гудшарлотт на аватаре, если не ошибаюсьтебе тут не радыFAILвообще-то там и правда гудшарлоттпесня, кажется, кип ёр хендс ап фор май герл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #198 13 марта 2013 Коршуны раздела))как попец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #199 13 марта 2013 мб это зис короли музача ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #200 13 марта 2013 Как Букингемский дворец без принцесы Дианы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение