ReiScrew #281 13 марта 2013 Бля где эи последний, пиздец прям я чую в себе Баренцево море, и оно явно ШТОРМИТ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #283 13 марта 2013 ох ВСЕМИ СПАСИБО ПАЦАНЫ ЗА ВАШИ ГОЛОСА <333 А за хуевый комент сори, я хуево графоманю еще во 2ом раунде признался =((( Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #284 13 марта 2013 Выдохни, ёпт.И готовь попан - скоро норму проёбывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #285 13 марта 2013 (изменено) соски поэму написал, голосуя за 4-0 норма Изменено 13 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #286 13 марта 2013 ' timestamp='1363200504' post='10204370']THEY CALL ME SUPERMANМАЙ ЧОТОТАМ КРИПТОНАЙТкриптонайт - это три двери вниз, стыдно этого не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #287 13 марта 2013 А не могу бы кто-нибудь проявить способности и собрать музло участников в один файл/пак/торрент/как хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #288 13 марта 2013 Пока финалисты тут, ебаните финалычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #289 13 марта 2013 Результаты полуфиналов: Пара 1.3 - ReiScrew <Chapterhouse – Sixteen Years>Не ну этот трек не саундтрек как кастельвания и годфазер и это уже успех. Тречила неплохой, но если честно невкатил - на вкус как земля. А что о земле еще скажешь? Тем более я не оратор - пусть судьи говорят. 2 - Baronello <Asia – The Heat Goes On>В целом песня приятная не более, но когда начали мучать гитару я даже расстроился, причем звучит это так будто гитариста поставили на луп и выкрутили громкость на полную. Под конец видимо даже динамики не выдержали. Ни техники, ни драйва, никаких приятных ощущений не осталось. Видимо все эти эксперименты над музыкой не для меня.Я вот думал кого поставить Азию, Сатриани или Ликвид Теншен. Пусть будут тоже британцы. Пара 2.5 - n0rm <moonshake - city poison> Хороший трек, только начиная с середины парень запутался в собственных барабанах, и вместо пятидесяти слоев баса наложил столько же слоев барабанов. Да и вообще не качает нихуя, ёба. Лучши бы ноизию или пендулум кинул, бля. 0 - MeganFox <Dj Shadow - High Noon>Нет нет и еще раз нет. Я вообще ожидал, что живым из этого раунда я точно не выйду, но Норм похоже решил оказать мне огромную услугу.Трек очень очень очень очень однообразный, что мне никогда не нравилось, это почти сразу вгоняет меня в какую-то тоску, чего я явно не хотел. Вокал в этой песне ассоциируется у меня с каким-то пьяным мужиком, который врывается ко мне в уши, начинает там мусорить и неистово кричать о чём-то только ему понятном, и это всё, вкупе с односекундными гитарными врывами в середине и ближе к концу песни, доставляло мне жуткий дискомфорт и я был на грани выключения песни где-то на 2:30.Могу отметить лишь 2 положительных момента: первые 40 секунд трека и сама мелодия на протяжении всей песни, она великолепна, дада, именно так, но то что к ней добавили полностью испортило эффект от неё.Если бы сейчас был лютый январь, все сидели дома, света было бы очень мало, хотелось бы спать, ничего не делать, то да, может быть он бы мне и понравился, но на данный момент - твёрдое нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #290 13 марта 2013 ' timestamp='1363200717' post='10204408']' timestamp='1363200504' post='10204370']THEY CALL ME SUPERMANМАЙ ЧОТОТАМ КРИПТОНАЙТкриптонайт - это три двери вниз, стыдно этого не знать не понимаю, ты меня тралишь или я перепутал песнино я имел в виду именно три двери вниз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #291 13 марта 2013 Выдохни, ёпт.И готовь попан - скоро норму проёбывать)это мы еще посмотрим Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 13 марта 2013 Пока финалисты тут, ебаните финалычиебанул тебе подсракана колесом, уеба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #293 13 марта 2013 ох ВСЕМИ СПАСИБО ПАЦАНЫ ЗА ВАШИ ГОЛОСА <333 А за хуевый комент сори, я хуево графоманю еще во 2ом раунде признался =(((рэпчика не будет-сасай лан, заслуженная победа норма так то с треком вообще не попал бтв надеюсь вы сегодня закончите Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #294 13 марта 2013 Раунд 7. Финал. Свободная тема. n0rmReiScrew Никаких ограничений. Пусть победит сильнейший.Дедлайн - 21-00 МСК, но вы наверняка сможете по-быстрому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #295 13 марта 2013 ох ВСЕМИ СПАСИБО ПАЦАНЫ ЗА ВАШИ ГОЛОСА <333 А за хуевый комент сори, я хуево графоманю еще во 2ом раунде признался =(((рэпчика не будет-сасай лан, заслуженная победа норма так то с треком вообще не попал бтв надеюсь вы сегодня закончите всё может быть, всё может быть Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #296 13 марта 2013 ' timestamp='1363200717' post='10204408']' timestamp='1363200504' post='10204370']THEY CALL ME SUPERMANМАЙ ЧОТОТАМ КРИПТОНАЙТкриптонайт - это три двери вниз, стыдно этого не знать не понимаю, ты меня тралишь или я перепутал песнино я имел в виду именно три двери внизне, не тралил, просто подумал откуда-то ещё строчка. три двери вниз давно не слушал ГОУ ГОУ ФИНАЛЬЧИК ЗА ЧАСИК ОП ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #297 13 марта 2013 Пока финалисты тут, ебаните финалычиебанул тебе подсракана колесом, уебау тебя баронелло отлетел в полуфинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #298 13 марта 2013 Пиздец, как же без палева тащат в финал этого вашего норма. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #299 13 марта 2013 хзхздиджею шадову сложно проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #300 13 марта 2013 Раунд 7. Финал. Свободная тема. n0rmReiScrew Никаких ограничений. Пусть победит сильнейший.Дедлайн - 21-00 МСК, но вы наверняка сможете по-быстрому.сейчас 23-00 уже, че за дедлайн такой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение