Гость 4aku #301 13 марта 2013 Ну норм достоин победы, лол. Только вот он в раунде, когда вкидывал ДК, схалтурил как хуйло. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #302 13 марта 2013 егор и опизденевшие - в начале было слово Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 13 марта 2013 Пиздец, как же без палева тащат в финал этого вашего норма. колесачую, вы только посмотрите на него2 мэйнстримятни, 2 трек от илитности которых у всех должен случиться кататонический приступ и поцанский рок нулевого километраахуеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #304 13 марта 2013 блять какой нахуй 21 мск, вы че охуели совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #305 13 марта 2013 Тот единственный достойный финала Гражданская Оборона – Мёртвые Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #307 13 марта 2013 хихихидавно ждал егора он норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #308 13 марта 2013 Моисей, ты - фейспалмист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #309 13 марта 2013 вы сговорились sure Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #311 13 марта 2013 Я ДАЖЕ ЭТО СЛУШАТЬ НЕ БУДУ ИЩИТЕ ДРУГОГО СУДЬЮ ДА, У МЕНЯ БОМБАНУЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #312 13 марта 2013 Моисей, ты - фейспалмист! [0:16:37] 守る: го там на летове рубанем[0:16:40] 守る: как мужики[0:58:23] Тот Навсегда: погнали Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #313 13 марта 2013 Ну норм достоин победы, лол. Только вот он в раунде, когда вкидывал ДК, схалтурил как хуйло. Вот.а мангал ой D ? Чиста без выебонов возьмем рюмку водки от ньювейва и прокатимся 3-0.А ник кейв блять? Да даже этот ебаный мистер бифштекс, я никогда не поверю, что из пяти судей пятеро прям так охуительно прониклись этой штукой, что оргазмировали вместе с нормом, хотя тречок интересный. Но интересный =/= ,безапелляционно лучший. ТАКИЕ ДЕЛА) Немного бамбалео от меня. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #314 13 марта 2013 ЛУЧШЕ БЫ СЫГРАЛИ ФИНАЛ НА НОИЗЕ ЭМСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #315 13 марта 2013 (изменено) Судьи не смогут в нойз)))) Изменено 13 марта 2013 пользователем 4aku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #316 13 марта 2013 Судьи не смогут в нойз))))мирцбаумессона) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #317 13 марта 2013 Редактор печенюшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #318 13 марта 2013 Я единственный, кто хуйнул норму 2 минуса, есть чем гордиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #319 13 марта 2013 Ну норм достоин победы, лол. Только вот он в раунде, когда вкидывал ДК, схалтурил как хуйло. Вот.а мангал ой D ? Чиста без выебонов возьмем рюмку водки от ньювейва и прокатимся 3-0.А ник кейв блять? Да даже этот ебаный мистер бифштекс, я никогда не поверю, что из пяти судей пятеро прям так охуительно прониклись этой штукой, что оргазмировали вместе с нормом, хотя тречок интересный. Но интересный =/= ,безапелляционно лучший. ТАКИЕ ДЕЛА) Немного бамбалео от меня.В сухую или нет - похуй. Проигрывать, разумеется, некому было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #320 13 марта 2013 (изменено) А судьи кто? Судья J. = Судья C. = O5Dota Вранье, а также грамматические и пунктуационные ошибки для конспирации. Судья Дредд = vidurr Судья Д. = 30nderrr Cудья S. = Судья G. = Adidashi Участвовал в конкурсе для конспирации. Судья IGNAT = NaniQue- Аналогично. Судья К. = SOSKI-_-KROTA Изменено 14 марта 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение