slamo #362 13 марта 2013 Вайт буфало адидаши до сих пор помню, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #363 13 марта 2013 Mr. Bungle – The Air-Conditioned Nightmare бтв лучший трек конкурсавово, тут даже клиника маршака уже не поможет, зомбишкольник на вершине илитизмаща найду твоих однаклассников и быстренько аматори начнешь слушать, сукадочитай мой пост до конца и ты расслабишься немножко на тему илитизма Ни и кстати всем там кто ждал репчик вот вам послебатловый тречило, годнота годнот, егор бы одобрил zerno - Флейта-Позвоночникхотел что-т из Trilogy Soldiers вбросить если бы в конкурсе попались я бы некро вбросил а так чисто РУС РЕПЧИК, ТАК СКАЗАТЬ ПОДДЕРЖАТЬ ИМИДЖ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #364 13 марта 2013 чаки, вот я даже не знаю, написать тебе может что-нибудь чтобы навести тебя на путь истинный или ты сам догадаешьсявпрочем твой алый пердак меня вполне устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #365 13 марта 2013 Опять пизда постам.что еще ждать от сока? Я ВСЁ ПОЧИНИЛ ПАЦАНЫ БЛЯ БУДУ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 13 марта 2013 мне больше всего понравились жабычи мистволкера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #367 13 марта 2013 мне больше всего понравились жабычи мистволкера бзв его надо было в судьи брать, он бы там такие рицухи бы шмалял, все бы охуели Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #368 13 марта 2013 О5доте спасибо за годные идеи, судьям за конспирацию рецензии, участникам за терпение. Думаю надо сделать перерыв, ибо на этом фоне следующий конкурс будет смотреться уныло. Жду всех в киначе, наверно в это воскресенье замучу конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #369 13 марта 2013 мне больше всего понравились жабычи мистволкера бзв его надо было в судьи брать, он бы там такие рицухи бы шмалял, все бы охуели и мурсека, для подсчета количества дорожек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 13 марта 2013 На самом деле все треки которые были вс нормовских, были откровенно отсосные. Так что на его месте мог быть любой, даже ну вы понели кто ТАК ТЫ НАПИЗДЕЛ ЧТО ТЫ НЕ СУДЬЯ КОГДА Я ПРО ПАРАГОНСОВ СПРАШИВАЛ НУ ТЫ И КРИСА СЛЫША ЕЩЕ Я НАНИКА ВЫЧИСЛИЛ ОН СКАЗАЛА НЕНЕ БРАТОК ТЫ ЧЕ Я ЖЕ ИГРАЮ А Я ГРИЛ НЕЕЕЕЕТ ТЫ СУДЬЯ ИГНАТ :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #371 13 марта 2013 судьям придется смотреть по пять фильмов за день? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #372 13 марта 2013 О5доте спасибо за годные идеи, судьям за конспирацию рецензии, участникам за терпение. Думаю надо сделать перерыв, ибо на этом фоне следующий конкурс будет смотреться уныло. Жду всех в киначе, наверно в это воскресенье замучу конкурс ТРОЛЛЕТЬ В ТОПАНЕ МОЖНА БУИТ? пост каунт офф офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #373 13 марта 2013 2моисей, из тру рэпчека)) Deltron'a думал Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #374 13 марта 2013 судьям придется смотреть по пять фильмов за день?судьи кидают фильм, а пользователи пишут рицухупоходоу так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #375 13 марта 2013 Опять пизда постам.что еще ждать от сока? Я ВСЁ ПОЧИНИЛ ПАЦАНЫ БЛЯ БУДУебало закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #376 13 марта 2013 судьям придется смотреть по пять фильмов за день?сначала 79, потом будут выходить из рабства приближаясь к финалуну и офк можно по рицухам на кинопоиске оценивать)))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #378 13 марта 2013 Все молодцы, кроме пидора зондера. Нахуя стрик сбивать?Да ты лах просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #379 13 марта 2013 2моисей, из тру рэпчека)) Deltron'a думал хз, мне кажется там некро на фривине прошёл бы на самом деле, после юзаных вутанга и мфдума Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #380 13 марта 2013 Опять пизда постам.что еще ждать от сока? Я ВСЁ ПОЧИНИЛ ПАЦАНЫ БЛЯ БУДУебало закрой Еба стасон ну ты чего, тише, тише. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение