ReiScrew #461 14 марта 2013 либо нормальные оценки, а не хуйня от видурра а-ля трек норма дослушивать не стал чтоб он бекемонагатари схватиллибо ничья в пользу летова я склоняюсь ко второмусейм, но опять же нужно всё оформить подвести итоги так сказать и тд Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #462 14 марта 2013 КУДА ПОСТЫ ПРОПАЛИ ГДЕ МОИ 5К ПОСТОВ? :palevo: :palevo: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #463 14 марта 2013 КУДА ПОСТЫ ПРОПАЛИ ГДЕ МОИ 5К ПОСТОВ? :palevo: :palevo:палю инсайд [16:41:19] XBOXxSUEZx: фтп подвели к пд[16:41:24] XBOXxSUEZx: уебаны балуются с хуйней[16:41:39] XBOXxSUEZx: так что сегодня весь день будет байда со значками и сменами отображения инфы[16:41:42] XBOXxSUEZx: и так далее Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #464 14 марта 2013 ой ой ой ой ой ой Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #465 14 марта 2013 ОЙООЙОЙЙОЙОЙОЙОЙОАЙЯЙЯЙФЙЯЙЯЙИЙИЙИЙИЙИЙИЙИЙИЙИЙЕЙЕЙЕЙЕЙЕЙЕЙЕЙЕЮЙЮЙЮЙЮЙЮЙЮЙЙЮЮЙЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #466 14 марта 2013 постодрочер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #467 14 марта 2013 (изменено) сошлись на этом же, не?ничья в пользу летова но если будет голосование, то я за норма, ибо он не пиздел до конкурса вещи типа "БЛЯ ДА ОДНИ АБУЗЕРЫ ЕБАНЫЕ, ЕЩЕ БЫ ГРОБ ВКИНУЛИ"а мося пиздел Изменено 14 марта 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #468 14 марта 2013 Лучше бы статистику постов вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #469 14 марта 2013 сошлись на этом же, не?ничья в пользу летова но если будет голосование, то я за норма, ибо он не пиздел до конкурса вещи типа "БЛЯ ДА ОДНИ АБУЗЕРЫ ЕБАНЫЕ, ЕЩЕ БЫ ГРОБ ВКИНУЛИ"а мося пиздел ихиихихихи ну гроб то достоин финала, плюс у нас битва на Егорках Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #471 14 марта 2013 Мося вообще состав судей знал лол, где это виданоХз мб Норм тоже зналПобеду мнЕ, короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #472 14 марта 2013 Уверен был только в видуре и нанике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #473 14 марта 2013 ' timestamp='1363261029' post='10208102']Мося вообще состав судей знал лол, где это виданоХз мб Норм тоже зналПобеду мнЕ, короч лол я неповерил :DDD был уверен только в нанике и греке и то только к 1\2 догадывался что видур и догадывался что адидаши. всё Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #474 14 марта 2013 я до конца был уверен что судит пульс, состав ваще не знал и не гадал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #475 14 марта 2013 я до конца был уверен что судит пульс, состав ваще не знал и не гадалтоже был уверен в пульсе Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #476 14 марта 2013 Ну хуй знает, я всех рассекретил, правда я не знал, что у парочки судей будет по 2 имени лол. Хотя были подозрения, когда сказали, что мол некоторые судьи не будут отвечать в этом раунде. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #477 14 марта 2013 думаю формат надо менятьлучше фастбатлы вечером устраивать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #478 14 марта 2013 думаю формат надо менятьлучше фастбатлы вечером устраивать мрав Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #479 14 марта 2013 думаю формат надо менятьлучше фастбатлы вечером устраиватьwell, go ahead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #480 14 марта 2013 могу устроить офк, народ только подогреетсяа то остыл из-за скучного кончания Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение