Gerty #41 13 марта 2013 Джус недавно писал, что продоту починили и работать она будет тоже как положено, но счастье длилось всего пару часов. И не судья я, блять :<Это слишком ответственный для меня шаг, ниасилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #42 13 марта 2013 Меганфокс, кидай уже. Посты не пропадают бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #43 13 марта 2013 Может сегодня с полуфиналом и финалом управитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #44 13 марта 2013 Вообще не надо так часто проводить, хуйня получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #45 13 марта 2013 Ну можно сейчас ещё третий контест запилить напоследок, а потом перерыв недельки на две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 13 марта 2013 Сап, думаю после этого сделать перерывчик. и провести конкурс в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #47 13 марта 2013 Так у тебя есть идеи? Ты так и не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #48 13 марта 2013 Сап, думаю после этого сделать перерывчик. и провести конкурс в кино ЕбаатьА если судья фильм не видел? тут вон трёхминутные песни оценить проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #49 13 марта 2013 Есть общая задумка, в чем-то схожая с музачевской. Но надо дорабатывать офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 13 марта 2013 Го следующий конкурс в апреле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #51 13 марта 2013 Сап, думаю после этого сделать перерывчик. и провести конкурс в кино ЕбаатьА если судья фильм не видел? тут вон трёхминутные песни оценить проблемаЛол, рецензии будут писать участники, а не судьи офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #52 13 марта 2013 Сап, думаю после этого сделать перерывчик. и провести конкурс в кино ЕбаатьА если судья фильм не видел? тут вон трёхминутные песни оценить проблемаЛол, рецензии будут писать участники, а не судьи офк.Так это конкурс сочинений, а не фильмов. Кто красивее опишет, тот и виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 13 марта 2013 меган сказал чт его не будет до вечера :\ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 13 марта 2013 меган сказал чт его не будет до вечера :\у тебя и так автовин, чтобы он ни скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 13 марта 2013 Ну судьям проблематично будет отсмаривать целые фильмы, тем более, что на весь раздел один nL- компетентен, так что с рецензиями самое оптимальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 13 марта 2013 Ну судьям проблематично будет отсмаривать целые фильмы, тем более, что на весь раздел один nL- компетентен, так что с рецензиями самое оптимальноеотсматривать буду участники Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #58 13 марта 2013 Будет что-то типа кулстори батла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 13 марта 2013 Фильмы не взлетят, а перерыв в музаче и правда надо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #60 13 марта 2013 Ну Берд когда устраивал совместные обсуждения, человек по 7 набиралось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение