Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zedrot_45

LFP Est` Slot

Рекомендованные сообщения

Владимир. 21 Год. Часовой пояс +7 UTC Новосибирск, т.е. от Москвы +3 часа. Skype: hennaramp

Опыт игры в доту с 5.74 (когда рики ставил тотем как у вд). Примерно 7-8 лет играю в доту.

В доту2 наиграно около 1800> часов. Имею свою фан-команду, однако она создана только для ФАНА и состоит из моих друзей. Сам же я хочу играть турниры и не просто играть, а показывать красивую игру, поэтому уже ищу серьезную команду. Опыт цм-ов около года, но вот турнирного опыта мне не хватает - всего пара дно-турниров не буду говорить какого портала.

Тем не мене я готов тренироваться и более того сам периодически делаю это соло. Могу играть на любой роли. Мой Hero-pool довольно обширный (Имеются ввиду герои на которых я не просто играть а умею, а на которых я потею). На данный момент особенно заточены мид-герои, такие как QoP, Puck, Invoker, Batrider, NYX, NYX, NYX. Но мой геро-пул может меняться быстро т.к. в день я играю около 4+ часов и могу тренировать кого-то одного, пока он не будет идеально отыгрываться.

Поделиться сообщением

макдез с тобой не будет играть. да и вообще он с пгг сейчас бегает, аерокул слабый саппорт + у него прайм плохой. с 4-х мск играют только школьники.

Следовательно - очередная уебанская темка.

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

АНТОН ДОТА ПИЗДУЙ УЖЕ ОБРАТНО НА ДОТА2СРУ УЕБАН

Поделиться сообщением

маг говорил что с макдезом тяжело играть, характер у него странный.

Поделиться сообщением

оформлено в стиле 5-ти летнего ребенка, получившего в подарок набор новых разноцветных фломастеров.

Поделиться сообщением

ПИТУХАНЫ АНТОН ДОТА МОЙ КУМИР999(99900)) ЛАФКИ ИВО

1612928

Поделиться сообщением

макдез с тобой не будет играть. да и вообще он с пгг сейчас бегает, аерокул слабый саппорт + у него прайм плохой. с 4-х мск играют только школьники.

Следовательно - очередная уебанская темка.

я знаю с кем играет мак дез!

Я думаю тут никому не интересно, можете писать что угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем BMN.

Поделиться сообщением

играл с автором

просто 0-15 в мме

и чсвшит

пруф в студию плз!

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Пенсионер и вхоами вхоами и пеньсионер блять пахнет распадом после первой анальной порки в первой же групе просерии

]

2pFHj

Поделиться сообщением

лол этот чел наркоман

он короче написал вхоами го играть вместе, вхоами ответил типо го попробуем, но вряд ли что-то получится потому что у меня есть стак

и после этого появилась тема на пд где вхоами в ростере))

Поделиться сообщением

лол этот чел наркоман

он короче написал вхоами го играть вместе, вхоами ответил типо го попробуем, но вряд ли что-то получится потому что у меня есть стак

и после этого появилась тема на пд где вхоами в ростере))

aerocool toje samoe

Поделиться сообщением

оформление пиздец просто

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...