zedrot_45 #1 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) мммммммм Изменено 15 марта 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBrutality #3 13 марта 2013 Владимир. 21 Год. Часовой пояс +7 UTC Новосибирск, т.е. от Москвы +3 часа. Skype: hennarampОпыт игры в доту с 5.74 (когда рики ставил тотем как у вд). Примерно 7-8 лет играю в доту.В доту2 наиграно около 1800> часов. Имею свою фан-команду, однако она создана только для ФАНА и состоит из моих друзей. Сам же я хочу играть турниры и не просто играть, а показывать красивую игру, поэтому уже ищу серьезную команду. Опыт цм-ов около года, но вот турнирного опыта мне не хватает - всего пара дно-турниров не буду говорить какого портала.Тем не мене я готов тренироваться и более того сам периодически делаю это соло. Могу играть на любой роли. Мой Hero-pool довольно обширный (Имеются ввиду герои на которых я не просто играть а умею, а на которых я потею). На данный момент особенно заточены мид-герои, такие как QoP, Puck, Invoker, Batrider, NYX, NYX, NYX. Но мой геро-пул может меняться быстро т.к. в день я играю около 4+ часов и могу тренировать кого-то одного, пока он не будет идеально отыгрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 13 марта 2013 макдез с тобой не будет играть. да и вообще он с пгг сейчас бегает, аерокул слабый саппорт + у него прайм плохой. с 4-х мск играют только школьники.Следовательно - очередная уебанская темка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5 13 марта 2013 АНТОН ДОТА ПИЗДУЙ УЖЕ ОБРАТНО НА ДОТА2СРУ УЕБАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 13 марта 2013 маг говорил что с макдезом тяжело играть, характер у него странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #7 13 марта 2013 оформлено в стиле 5-ти летнего ребенка, получившего в подарок набор новых разноцветных фломастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #8 13 марта 2013 Почему такой срач? Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #10 13 марта 2013 ПИТУХАНЫ АНТОН ДОТА МОЙ КУМИР999(99900)) ЛАФКИ ИВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 13 марта 2013 макдез с тобой не будет играть. да и вообще он с пгг сейчас бегает, аерокул слабый саппорт + у него прайм плохой. с 4-х мск играют только школьники.Следовательно - очередная уебанская темка. я знаю с кем играет мак дез! Я думаю тут никому не интересно, можете писать что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #12 13 марта 2013 (изменено) 1 Изменено 13 марта 2013 пользователем BMN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 13 марта 2013 играл с авторомпросто 0-15 в ммеи чсвшит Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 13 марта 2013 играл с авторомпросто 0-15 в ммеи чсвшит пруф в студию плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #15 13 марта 2013 (изменено) дел. Изменено 13 марта 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #17 13 марта 2013 Пенсионер и вхоами вхоами и пеньсионер блять пахнет распадом после первой анальной порки в первой же групе просерии Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #18 13 марта 2013 лол этот чел наркоманон короче написал вхоами го играть вместе, вхоами ответил типо го попробуем, но вряд ли что-то получится потому что у меня есть стаки после этого появилась тема на пд где вхоами в ростере)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #19 13 марта 2013 лол этот чел наркоманон короче написал вхоами го играть вместе, вхоами ответил типо го попробуем, но вряд ли что-то получится потому что у меня есть стаки после этого появилась тема на пд где вхоами в ростере))aerocool toje samoe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #20 13 марта 2013 оформление пиздец просто Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение