Tasman #2481 14 апреля 2013 (изменено) а что шивер первый раз сказала ?у меня мут был на стриме звук всмыслетам в чате все сума посходили Изменено 14 апреля 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2482 14 апреля 2013 BLYAD' я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2484 14 апреля 2013 лоол, вот это пиздец, 1 - 0 айсикап, хотя их потом тоже ждали. админы охуенны MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2485 14 апреля 2013 а что шивер первый раз сказала ?у меня мут был на стриме звук всмыслетам в чате все сума посходилиона написала в чат по русски, ну как по русски, перевела английский в гугле на ру и скинула в чат. было смешно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2487 14 апреля 2013 а что шивер первый раз сказала ?у меня мут был на стриме звук всмыслетам в чате все сума посходилиона написала в чат по русски, ну как по русски, перевела английский в гугле на ру и скинула в чат. было смешноне, после этогго :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2489 14 апреля 2013 Ultrab00k: SHKOLNIK= Vanskor name CHEREPAHA = DreadIsBack's name, STASYAN = Bzz's name, BOMZJ = Solo's name! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2492 14 апреля 2013 Когда они уже стартанут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2493 14 апреля 2013 парни, киньте ссылку на стрим плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2494 14 апреля 2013 http://www.twitch.tv/jd_epi я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2495 14 апреля 2013 школьник АХАХАХАХ Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2496 14 апреля 2013 SHKOLNIK VANSKOR VANYA SKORHOD я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2497 14 апреля 2013 Аааааааааааааааааа сука Иван школьник ю гайз тролл мии. Сука эпик=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2498 14 апреля 2013 блять эпи сука :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2499 14 апреля 2013 Школьник (резолюшен) там смотрю неплохо чсв то поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2500 14 апреля 2013 ахаххахахахах иван школьник гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение