Wertyska #2681 14 апреля 2013 сука он слип иллюзиями мог снят че за рак , иван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2682 14 апреля 2013 ВАНСКОР ДАУН НАХУЙ ОН ТАК ПОШЁЛ , ЕМУ ЖЕ ТОЧНО ДАЛИ ИНФУ ЧТО БЕЙНА НЕТ , ПОЧЕМУ ОН ЧЕРЕЗ ЛЕС НЕ ПОШЁЛ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2684 14 апреля 2013 УБИЛ НАХУЙ КУРУ ОН ВСЕ НОРМИК, СОЛО ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2685 14 апреля 2013 ВАНСКОР ДАУН НАХУЙ ОН ТАК ПОШЁЛ , ЕМУ ЖЕ ТОЧНО ДАЛИ ИНФУ ЧТО БЕЙНА НЕТ , ПОЧЕМУ ОН ЧЕРЕЗ ЛЕС НЕ ПОШЁЛэто хуйня, он там всю инфу даёт по 3 раза и то кто то, да не услышит. А вот с илюзиями это реально пиздец какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2687 14 апреля 2013 ВАНСКОР ДАУН НАХУЙ ОН ТАК ПОШЁЛ , ЕМУ ЖЕ ТОЧНО ДАЛИ ИНФУ ЧТО БЕЙНА НЕТ , ПОЧЕМУ ОН ЧЕРЕЗ ЛЕС НЕ ПОШЁЛэто хуйня, он там всю инфу даёт по 3 раза и то кто то, да не услышит. А вот с илюзиями это реально пиздец какой то.Там вроде один все время не слышит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2688 14 апреля 2013 это же плохо когда соло на тинкере, у него от марша машинок там сгорит его коробкаон у стасяна, у него сейчас норм комп гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2689 14 апреля 2013 ну я хуй знает.типо весь день доту ебашат, я думаю их это уже часом доебалоФэйлы пошли...пики непонятные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2690 14 апреля 2013 Пошла рашн дота, фраг на фраге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2692 14 апреля 2013 Бля вот это драки, не то что ебаная американская дота, где идут тупо стенка на стенку, всирают все скилы и 10 чел в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2693 14 апреля 2013 Бля вот это драки, не то что ебаная американская дота, где идут тупо стенка на стенку, всирают все скилы и 10 чел в таверне++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2694 14 апреля 2013 Ну да, лучше лететь по 1 на товер на миде и умирать на мейн героях Куда там эпичным дракам 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2696 14 апреля 2013 Чет посыпались.не ссы все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2697 14 апреля 2013 это же плохо когда соло на тинкере, у него от марша машинок там сгорит его коробкаон у стасяна, у него сейчас норм компСоло поэтому которую игру сейчас уже просто обмазывается этим маршем машин Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2698 14 апреля 2013 КИНГ ОФ ШАДОУ ДИМАН 15 стиков есть, а юзать не хочу я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2699 14 апреля 2013 ебаные 15 стиков на найксе, а я его уже поставил выше иллидана и хвоста в своей голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2700 14 апреля 2013 так он и есть выше. 1 фейл не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение