Crystal Maiden #2781 14 апреля 2013 просто как вонючих собацюр по двору ногами отпинали ГЭЖЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2782 14 апреля 2013 Я тут подумалдля роксов самое время взлетатьведь сейчас вся снг сцена в параше по сутиимперия в говне нави в говне вп топ3 салоладерану а в европе по сути 3 команды сейчасмауз фанатики нтхи всётак что если сейчас прыгнуть выше головы и попасть в топ3 есла то это уже почти 100% инвайт на квалы на интну а там уж всё от них будет зависитьмауз АХАХАХАЗАХЗАХЗА я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2784 14 апреля 2013 бля Ванёк, если читаешь я тебя умоляю , НЕ ПИШИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ В ОЛ ЧАТ КАПСОМ И КУЧА ЗНАКОВ ВСЯКИХкак отбитый, стыдно же за анманерство :(можешь написать только изи мани ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2785 14 апреля 2013 если реально вспомнить что соло играет с какого-то хуевого ноута то охуеть вообщебля ты такой долбоеб. уже раз 100 в этой теме, даи на стриме говорили. На каокм блядь ноуте идиот, он в краснодаре на норм компе сейчас катает на бухкемпе вместе с йолом.фотку скидывали как он на помойке сидит за ноутом каким-то ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2786 14 апреля 2013 ААААААААААААААААА БЛЯТЬ ДВА ЧАСА НОЧИ А ТУТ ТАКОЕ. ТОПИ НАХУЙ ИМПЕРИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2787 14 апреля 2013 БОГИ БЛЯТЬ, ОТСОСУ КАЖДОМУ. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2788 14 апреля 2013 интересный абуз тинкера с гулей от роксов, хоть что то своё придумывают, да и реализация на уровне, цари крч 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2789 14 апреля 2013 интересный абуз тинкера с гулей от роксов, хоть что то своё придумывают, да и реализация на уровне, цари крчуже было такое , только с алхимиком ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2790 14 апреля 2013 интересный абуз тинкера с гулей от роксов, хоть что то своё придумывают, да и реализация на уровне, цари крч :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2791 14 апреля 2013 бля парни на работу завтра всавать а походу спать не скоро. чо делать пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2792 14 апреля 2013 Я тут подумалдля роксов самое время взлетатьведь сейчас вся снг сцена в параше по сутиимперия в говне нави в говне вп топ3 салоладерану а в европе по сути 3 команды сейчасмауз фанатики нтхи всётак что если сейчас прыгнуть выше головы и попасть в топ3 есла то это уже почти 100% инвайт на квалы на интну а там уж всё от них будет зависитьмауз АХАХАХАЗАХЗАХЗАну они топ3 европы сейчас если что ок да интересный абуз тинкера с гулей от роксов, хоть что то своё придумывают, да и реализация на уровне, цари крч :lol: :lol: тоже в голос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2793 14 апреля 2013 Кстати это они же отхуесосили тогда фнатиков алхикиком+найксом, когда фнатики убивали всех стриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2794 14 апреля 2013 ванскор реально меньше чата в конце игры до того как они написали гг но вы их вайпнули пиши ezy go nextи всебез всякой хуйни капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2795 14 апреля 2013 интересный абуз тинкера с гулей от роксов, хоть что то своё придумывают, да и реализация на уровне, цари крчуже было такое , только с алхимикомтогда и состав был другой я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2796 14 апреля 2013 бля парни на работу завтра всавать а походу спать не скоро. чо делать пиздец.завтра на работе смотреть воды, что же еще пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2797 14 апреля 2013 впизду , каждый раз думаю досмотреть и лечь спать пораньше и опять походу универ завтра проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2798 14 апреля 2013 ванскор реально меньше чата в конце игры до того как они написали гг но вы их вайпнули пиши ezy go nextи всебез всякой хуйни капсомвы чё шутите? я кроме смайлика вообще ничего в чат не написал.... особенно капсом О_О не держите меня за отбитого пожалуйста, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2799 14 апреля 2013 бля парни на работу завтра всавать а походу спать не скоро. чо делать пиздец.твоя работа за партой я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение