VagifQ #2801 14 апреля 2013 ванскор реально меньше чата в конце игры до того как они написали гг но вы их вайпнули пиши ezy go nextи всебез всякой хуйни капсомзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2802 14 апреля 2013 []Соло дорвался до хорошего компа и летает-прыгает-спамит за всю хуйню.ответь в личине то Бля, не заметил. Роксы ЦАРИ просто ЦАРИ, такой пик вывезли Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2804 14 апреля 2013 кароч иван ты фб отдал как лох ебаный , кура каншен на скиле но фб раковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #2805 14 апреля 2013 После таких матчей задаю вопрос, почему каипи а не роксы на г-1 отборочные то играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2806 14 апреля 2013 если реально вспомнить что соло играет с какого-то хуевого ноута то охуеть вообщебля ты такой долбоеб. уже раз 100 в этой теме, даи на стриме говорили. На каокм блядь ноуте идиот, он в краснодаре на норм компе сейчас катает на бухкемпе вместе с йолом.фотку скидывали как он на помойке сидит за ноутом каким-то ХРне ну это он был полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2807 14 апреля 2013 ванскор реально меньше чата в конце игры до того как они написали гг но вы их вайпнули пиши ezy go nextи всебез всякой хуйни капсомвы чё шутите? я кроме смайлика вообще ничего в чат не написал.... особенно капсом О_О не держите меня за отбитого пожалуйста, спасибо. а прости - это знач был нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2808 14 апреля 2013 (изменено) интересный абуз тинкера с гулей от роксов, хоть что то своё придумывают, да и реализация на уровне, цари крчуже было такое , только с алхимикомбыло у кого? хуй знает, первый раз такую фишку вижу, с алхимиком обычно страты на оверфарм да и тут вся фишка в инфесте же. Хотя хз, мог что то пропустить, слежу за парочкой тим только Изменено 14 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2809 14 апреля 2013 БОГИ БЛЯТЬ, ОТСОСУ КАЖДОМУ.Ванскор уже обмазался маслом и ждет тебя. Может перестанет в аллчат что-то писать после этого. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2810 14 апреля 2013 DreadzTV official page Пацаны чо за дизинфа соло на ноуте. На буткемп завтра токо поедут я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2811 14 апреля 2013 бля парни на работу завтра всавать а походу спать не скоро. чо делать пиздец.твоя работа за партой здесь сообщение про то как развлекаюсь с твоими близкими и родными, а потом ты приходишь и смотришь на все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2812 14 апреля 2013 петрушечки насувалирли же насували пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2813 14 апреля 2013 кароч иван ты фб отдал как лох ебаный , кура каншен на скиле но фб раковоемне нужно было там от тауера умиреть. я просто не увидел/услышал что мисс бейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2814 14 апреля 2013 бля парни на работу завтра всавать а походу спать не скоро. чо делать пиздец.твоя работа за партой здесь сообщение про то как развлекаюсь с твоими близкими и родными, а потом ты приходишь и смотришь на все это.блядь , бан и удаление этому дауну , я не переживу этого , джус!джус! пожалуйста откликнись! я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2815 14 апреля 2013 DreadzTV official page Пацаны чо за дизинфа соло на ноуте. На буткемп завтра токо поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2816 14 апреля 2013 ванскор реально меньше чата в конце игры до того как они написали гг но вы их вайпнули пиши ezy go nextи всебез всякой хуйни капсомнорм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2817 14 апреля 2013 думал щас проебут, пойду спать, а тут такое Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2818 14 апреля 2013 Соло зацарил, видимо из холодильника играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2819 14 апреля 2013 СОЛО ЕЩЁ И НА НОУТЕ, НУ Я, КОРОЧЕ, ГОТОВ СВОЮ АНАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ЕМУ ПОДАРИТЬ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2820 14 апреля 2013 интересный абуз тинкера с гулей от роксов, хоть что то своё придумывают, да и реализация на уровне, цари крчуже было такое , только с алхимикомбыло у кого? хуй знает, первый раз такую фишку вижу, с алхимиком обычно страты на оверфарм да и тут вся фишка в инфесте же. Хотя хз, мог что то пропустить, слежу за парочкой тим толькотогда еще старый состав был с седым, сталианером и хардеевымсоломид алхимик с дагером, хексом, лотаром и тревеламипизды тогда знатной дали фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение