VagifQ #2901 14 апреля 2013 У меня вопрос, мамка ванскора может ему комп выключить и спать положить? он школьник же. Мне мама в свое время запрещала играть по ночам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2902 14 апреля 2013 (изменено) КВН ААААА МАСЛЯКОВ СУЧАРА ИВАН, ИВААААНЯ ЩАС КОНЧУ Изменено 14 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2903 14 апреля 2013 Стоит так же отметить что имперцы в глубоком говне, что тоже очень печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2904 14 апреля 2013 короче прогноз, есть такая хуйня у команд как куражвот они его после победы поймаюти пошло по накатнной ну месяц точно должны будут ебенить ) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2905 14 апреля 2013 У меня вопрос, мамка ванскора может ему комп выключить и спать положить? он школьник же. Мне мама в свое время запрещала играть по ночам :Dта же мысль в голову пришла урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2907 14 апреля 2013 Стоит так же отметить что имперцы в глубоком говне, что тоже очень печально.это замечание на пд второе по популярности после нави в говне пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2908 14 апреля 2013 Стоит так же отметить что имперцы в глубоком говне, что тоже очень печально.а по мне так великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2909 14 апреля 2013 ВАНЯВАНЯ ВАНЮЮЮЮЮЮША "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2910 14 апреля 2013 ИВАН МОЛОДЕЦ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2911 14 апреля 2013 блять не пишите ниче про ваню, придет прочитает, зазнается же :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2916 14 апреля 2013 Сук, Школьник не простил Эмперцев. Молодец. Астрологи предсказывают, Сегодня день Школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2917 14 апреля 2013 ванскор тсарь, роксы топ1 снг 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2919 14 апреля 2013 Это гг.Школьник хорошо зареверсировал опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2920 14 апреля 2013 ЛЬВЫ, ЦАРИ, ЦАРИ!!! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение