DomoDomo #3141 15 апреля 2013 А Соло, сегодня же в Краснадаре с нормальным компом?едет уже на базу с вованомЗбс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3142 15 апреля 2013 Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3143 15 апреля 2013 Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.у всех официально выдаются. и у тебя скорее исключение из правил было. что аз универ? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3144 15 апреля 2013 Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.вы блядь ебанулись? какое впизду вручение студака? скажите мне блядь, если вы придёте за студаком на пару дней позже по причине того, что ты блядь был в америке на ИНТЕРНАШИОНАЛЕ и играл замиллион, тебе будут ебать мозги, что ты мразь не пунктуальная и вообще как таких земля носитштозастуденты нынче пошли? пиздец, о чём несёте вообще? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3145 15 апреля 2013 Нам не выдавали официально, лол.Староста принесла на первом курсе, раздала, все. С зачетками тоже самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3146 15 апреля 2013 ешё и в игрушки играетявно учиться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3147 15 апреля 2013 Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.Что у вас за Илитный универ такой-то? Декан правдо пизданутый на всю башку, ну это хуйня.В МГУ например такой хуйни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3148 15 апреля 2013 Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.вы блядь ебанулись? какое впизду вручение студака? скажите мне блядь, если вы придёте за студаком на пару дней позже по причине того, что ты блядь был в америке на ИНТЕРНАШИОНАЛЕ и играл замиллион, тебе будут ебать мозги, что ты мразь не пунктуальная и вообще как таких земля носитштозастуденты нынче пошли? пиздец, о чём несёте вообще? :lol: thisприходит пацан и говорит я на ти3 хуярил за лям представлял россию, а его потом еще и пилить будут? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3149 15 апреля 2013 (изменено) Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.вы блядь ебанулись? какое впизду вручение студака? скажите мне блядь, если вы придёте за студаком на пару дней позже по причине того, что ты блядь был в америке на ИНТЕРНАШИОНАЛЕ и играл замиллион, тебе будут ебать мозги, что ты мразь не пунктуальная и вообще как таких земля носитштозастуденты нынче пошли? пиздец, о чём несёте вообще? :lol: ^ еще одно подтверждение того, что у поца на которого наехали было исключением Изменено 15 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3150 15 апреля 2013 Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.вы блядь ебанулись? какое впизду вручение студака? скажите мне блядь, если вы придёте за студаком на пару дней позже по причине того, что ты блядь был в америке на ИНТЕРНАШИОНАЛЕ и играл замиллион, тебе будут ебать мозги, что ты мразь не пунктуальная и вообще как таких земля носитштозастуденты нынче пошли? пиздец, о чём несёте вообще? :lol: ты представляешь как это выглядит в глазах людей советской закалки? ты проебал универ из-за того что играл в компьютерную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3151 15 апреля 2013 Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.вы блядь ебанулись? какое впизду вручение студака? скажите мне блядь, если вы придёте за студаком на пару дней позже по причине того, что ты блядь был в америке на ИНТЕРНАШИОНАЛЕ и играл замиллион, тебе будут ебать мозги, что ты мразь не пунктуальная и вообще как таких земля носитштозастуденты нынче пошли? пиздец, о чём несёте вообще? :lol: ты представляешь как это выглядит в глазах людей советской закалки? ты проебал универ из-за того что играл в компьютерную игруда блять нихуя не сделают если ты не придешь на вручение и проебешь пару дней, хватит уже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3152 15 апреля 2013 хотя в то же время если деканат пиздатый, то они поддержат и помогать будут, реплеи разбирать вся хуйня. но это вообще шанс низок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3153 15 апреля 2013 (изменено) Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.вы блядь ебанулись? какое впизду вручение студака? скажите мне блядь, если вы придёте за студаком на пару дней позже по причине того, что ты блядь был в америке на ИНТЕРНАШИОНАЛЕ и играл замиллион, тебе будут ебать мозги, что ты мразь не пунктуальная и вообще как таких земля носитштозастуденты нынче пошли? пиздец, о чём несёте вообще? :lol: ты представляешь как это выглядит в глазах людей советской закалки? ты проебал универ из-за того что играл в компьютерную игрумиллион и инвайт компании миллионера не?ти это же чемпионат мира все дела Изменено 15 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3154 15 апреля 2013 ты представляешь как это выглядит в глазах людей советской закалки? ты проебал универ из-за того что играл в компьютерную игруМожно просто так проебать универ. Лол, там же меньше недели проеб, о чем речь вообще?Пишешь такую толстую хуйню ей-богу, у вас там за месячный прогул на кол сажают? Ты где учишься то блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3155 15 апреля 2013 Пацан не был на вручении официальном( я хз мб у вас студаки выдавались в подвале или еще че. у нас их вручали весьма официально)его запомнили, деканат у нас строгий и говнястый, пизды он получал за любой проступокя не сомневаюсь что в твоем деканате люди ведуться на конфеты за 300 рублей.вы блядь ебанулись? какое впизду вручение студака? скажите мне блядь, если вы придёте за студаком на пару дней позже по причине того, что ты блядь был в америке на ИНТЕРНАШИОНАЛЕ и играл замиллион, тебе будут ебать мозги, что ты мразь не пунктуальная и вообще как таких земля носитштозастуденты нынче пошли? пиздец, о чём несёте вообще? :lol: ты представляешь как это выглядит в глазах людей советской закалки? ты проебал универ из-за того что играл в компьютерную игруесли обьяснить, что ты играл в доту, а не просто компьютерную игру, если сказать что ты представлял россию и выйграл миллион (силами пота и труда офк, дред, тренься и потей), то я думаю тебе в твоём ебанутом универе ебать мозги не будут, а если не войти в топ10, то думаю можно просто придумать отговорку попроще это во-первых. во вторых, никто, абсолютно никто не будет приёбываться к тебе, если ты отсутствовал в стране- чтобы приебаться по этой причине, надо быть абсолютно ебанутым человеком, а таких людей мало. вообще не понимаю к чему вы вообще развели эту хуйню, вас вообще не должно ебать опоздает ли кто-то на вручение студака или просто проебет эти пару дней упиваясь блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3156 15 апреля 2013 я вообще спрашивал про отпустит ли мама лолхельсенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3157 15 апреля 2013 блять я просто кончаю от этих аргументовты собираешься объяснять людям, которые с компьютером знакомы только из-за программы Word и Excel что ты там чё-то во что-то хуячилВероятность победы на ти3, да даже приглашения НАПРЯМУЮ довольно низка. По-моему это ОЧЕВИДНО Хотя нет, деканат же норм. Рли будут с тобой репки разбирать. Вызывать по громкой связи (если такая есть), говорить что нашли ошибки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3158 15 апреля 2013 блять я просто кончаю от этих аргументовты собираешься объяснять людям, которые с компьютером знакомы только из-за программы Word и Excel что ты там чё-то во что-то хуячилВероятность победы на ти3, да даже приглашения НАПРЯМУЮ довольно низка. По-моему это ОЧЕВИДНО Хотя нет, деканат же норм. Рли будут с тобой репки разбирать. Вызывать по громкой связи (если такая есть), говорить что нашли ошибки и т.д.чего ты приебался-то ко мне блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3159 15 апреля 2013 ^ реально хуету порешь, говоришь, что был в америке, и сразу отъёбываются от тебя урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3160 15 апреля 2013 я боюсь отвечать "почему", а то вдруг опять не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение