pAshjka #3361 15 апреля 2013 Хуй знает на что они расчитывали, не сыграв не одного кв перед игрой.мб потому что тупо не успели?это пиздец провал с этим буткемпом нахуй. столько договаривались, переносили, мошнили чё-то в итоге один уёбок не приехал, второй приехал прямо под важную игру, перед которой дред и ко хуярили в кастомы в вц3, ахуенно серьёзный подход к дотепацаны вчера до ночи играли, тупо устали, сегодня офк пришли все попозже + поездка на буткемп, я хз имхо тут некого винить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3362 15 апреля 2013 не проиграли 4х5 и норм, + нтх сейчас одни из самых сильных в европе имхо. так что покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3364 15 апреля 2013 ванскор, доложите обстановку http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3366 15 апреля 2013 сравнить лютых задротов и выходцев из паба, ну блять да, я молчу. Вот она логика типичного долбоеба. Какие нахуй задроты и выходцы из паба? В пабе играли ВСЕ игроки и ВСЕ игроки вышли оттуда. Да и что вообще ты подразумеваешь под словом "задрот", если каждый про игрок априори должен дохуя задрачивать в доту, ибо он за это получает зарплату и от результатов его тренировок зависят призовые. и тебе хоть слово было написано про то, что дред>бульдог? Нет, мне было написано, что нельзя сравнивать нтх и рокс.кис, ибо в рокс.кис только дред известен. Вот я его и сравниваю с игроком его же роли в нтх.Так что пиздовал бы ты уроки делать, а то так и до конца жизни останешься долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3367 15 апреля 2013 бля да как вы заебали уёбки. поражение ? ВСЁ ПИЗДА БЛЯТЬ !!!1111 ШКОЛЬНИК ФИДИТ, СОЛО БОМЖ 0 ФПС НА ШТОРМЕ НА ФУЛ МАНУ ВЛЕТАЕТ, ДРЕД НЕ ИГРОК НИХУЯ, ВАНСКОР БЛЯТЬ ДОБИТЬ КРИПА НЕ МОЖЕТ, ЙОЛ НА ТУСЕ ХУЮСЕ, ПОДОКС ВООБЩЕ ДИЗМАРАЛИТ. если не дисбанднутся всё у них нормально будет. сейчас не особо опыт решает, сейчас решает сколько кто тренируется. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #3368 15 апреля 2013 Верим в команду распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3369 15 апреля 2013 (изменено) сравнить лютых задротов и выходцев из паба, ну блять да, я молчу. Вот она логика типичного долбоеба. Какие нахуй задроты и выходцы из паба? В пабе играли ВСЕ игроки и ВСЕ игроки вышли оттуда. Да и что вообще ты подразумеваешь под словом "задрот", если каждый про игрок априори должен дохуя задрачивать в доту, ибо он за это получает зарплату и от результатов его тренировок зависят призовые. и тебе хоть слово было написано про то, что дред>бульдог? Нет, мне было написано, что нельзя сравнивать нтх и рокс.кис, ибо в рокс.кис только дред известен. Вот я его и сравниваю с игроком его же роли в нтх.Так что пиздовал бы ты уроки делать, а то так и до конца жизни останешься долбоебом.задроты=те кто играют командой уже долгое время(твой маленькйи мозг этого сам не может понять офк, хз какого ты прицепился к слову "паберы", акцент был не на это). и да моё мнение, что на данный момент нельзя сравнивать рокс.кис и нтх ибо это абсолютно разный уровень команд(и уровень игроков соотвественно). уроки уже свои в школе отучил, так что можешь быть спокоен за меня. Изменено 15 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3370 15 апреля 2013 Верим в команду ава охуенная MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3373 15 апреля 2013 Ну проебали топ 1 и что? Жаль не 2:1 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #3374 15 апреля 2013 Чо дальше, когда стрим? или игры будут, чо куда вообще, дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3375 15 апреля 2013 (изменено) рокс кис фнатик 16 мин Изменено 15 апреля 2013 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #3376 15 апреля 2013 кто стримит то? скиньте ссыль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #3377 15 апреля 2013 рокс кис фнатик 16 минспс. бля что делает со мной твоя подпись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3378 15 апреля 2013 тем временем стак синга ебет нави. вован доволен. MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #3379 15 апреля 2013 тем временем стак синга ебет нави. вован доволен.мне кажется все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3380 15 апреля 2013 дред в айкапе играет...как обычно безответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение