Sergo_Tim #4041 18 апреля 2013 Выберут наTI3 только тех кто сможет показать красивую игру, кто занимал призовые места. Честно говоря мне кажется что у Роксов попасть туда шансов нет. Отправят Виртусов из за турнира The Defence где они заняли первое место. Нави понятно что будут приглашены, об этом и речи быть не может. Возможен так же врыв Империи, но это весьма туманно, поскольку приглашений мало, а крутых команд в мире хватает.приглашать команду которая за 8 месяцев добилась одного успеха в онлайне как то тупо... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #4042 18 апреля 2013 Выберут наTI3 только тех кто сможет показать красивую игру, кто занимал призовые места. Честно говоря мне кажется что у Роксов попасть туда шансов нет. Отправят Виртусов из за турнира The Defence где они заняли первое место. Нави понятно что будут приглашены, об этом и речи быть не может. Возможен так же врыв Империи, но это весьма туманно, поскольку приглашений мало, а крутых команд в мире хватает.приглашать команду которая за 8 месяцев добилась одного успеха в онлайне как то тупо...Приглашать команду ,которой нет как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4043 18 апреля 2013 (изменено) Выберут наTI3 только тех кто сможет показать красивую игру, кто занимал призовые места. Честно говоря мне кажется что у Роксов попасть туда шансов нет. Отправят Виртусов из за турнира The Defence где они заняли первое место. Нави понятно что будут приглашены, об этом и речи быть не может. Возможен так же врыв Империи, но это весьма туманно, поскольку приглашений мало, а крутых команд в мире хватает.крутых команд не хватает, все кроме альянса и может быть фнатиков играют на ~ одном уровне да и альянс с фнатиками не далеко ушли Изменено 18 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4044 18 апреля 2013 я то и писал что у роксов шанс попасть на ти3 больше чем у империи... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #4045 18 апреля 2013 я то и писал что у роксов шанс попасть на ти3 больше чем у империи...Я думал ты про имперцев говоришь. Что Роксы, что имперцы 100% не получат инвайт на ТИ3 ( максимум дред как коментатор) Нави и ВП А Роксам квалы ,если в польше топ 4 возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4046 18 апреля 2013 блять почему игра в субботу так рано, с универа не успею придти :fffuuu: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4047 18 апреля 2013 блять почему игра в субботу так рано, с универа не успею придти :fffuuu:игра просто в лучшее время нахуй живу в +7 от москвы Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4048 18 апреля 2013 блять почему игра в субботу так рано, с универа не успею придти :fffuuu:игра просто в лучшее время нахуй живу в +7 от москвы ебааааааааааатьэто где в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4049 18 апреля 2013 блять почему игра в субботу так рано, с универа не успею придти :fffuuu:игра просто в лучшее время нахуй живу в +7 от москвы живу в +3 от москвы поэтому тоже доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4050 18 апреля 2013 инфа есть все летят в польшу ??? че там с бзз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4051 18 апреля 2013 блять почему игра в субботу так рано, с универа не успею придти :fffuuu:игра просто в лучшее время нахуй живу в +7 от москвы ебааааааааааатьэто где в Китае?как тебе объяснить что россия больше китая <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4052 18 апреля 2013 блять почему игра в субботу так рано, с универа не успею придти :fffuuu:игра просто в лучшее время нахуй живу в +7 от москвы ебааааааааааатьэто где в Китае?как тебе объяснить что россия больше китаяГеографию не изучал Владивостокское время MSK+7 (UTC+11) Я спалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4053 18 апреля 2013 ДВ дотеры любят турниры азиатские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4054 18 апреля 2013 (изменено) блять почему игра в субботу так рано, с универа не успею придти :fffuuu:игра просто в лучшее время нахуй живу в +7 от москвы ебааааааааааатьэто где в Китае? Ну почти весь дальний восток +7, Приморье, хабаровск ,сахалин. А я как ты правильно подметил в 50 км от китая мы тут с чуанями пабы катаем :tusila-zavodila: ДВ дотеры любят турниры азиатские это да :tusila-zavodila: А то европейские с часу ночи по нашему Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4055 18 апреля 2013 А во сколько там по Москве игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #4056 18 апреля 2013 Если бы был онлайн, то на изичах бы в финал попали. Первая игра c DD будет самая жесткая, кроме финала офк, если они туда попадут. Надеюсь опыт дреда поможет парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4057 18 апреля 2013 А во сколько там по Москве игра?13:00 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4058 18 апреля 2013 (изменено) А во сколько там по Москве игра?13:00 20 апреля: 16:00 - RoX.KIS vs DD так кому верить? Изменено 18 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4059 18 апреля 2013 (изменено) А во сколько там по Москве игра?13:00 20 апреля: 16:00 - RoX.KIS vs DD так кому верить?инфа откуда?на гг, джойндоте, офф сайте есл рейдколл в 11:00 СЕТ, 13:00 МСК Изменено 18 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4060 18 апреля 2013 На главной это время написанно. Да мне вообщем-то похуй во сколько. Збс когда уже не учишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение