TiSi #4501 20 апреля 2013 чё то я прочитал твой никтакой школоте даже отвечать как то западлоСвинорылый ты зашкварился ,свободен. Можешь пойти потолкать своей мамашке .то есть тебе 22 года исполнилось?и ты в таком возрасте такой долбаёб?иди лучше учись, а то опять в академ уходить придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4502 20 апреля 2013 чё то я прочитал твой никтакой школоте даже отвечать как то западлоДата рождения Не указана Хуй пососи мамоёб зачем тебе дата его рождения?поздравить захотел?Узнать насколько он взрослый. Это же очевидно C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4503 20 апреля 2013 я думал жора адекватный, а он какой-то мягко говоря долбоеб MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #4504 20 апреля 2013 (изменено) второй раунд когда? Сегодня?завтра завтра Изменено 20 апреля 2013 пользователем 6a6auka распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4508 20 апреля 2013 чё то я прочитал твой никтакой школоте даже отвечать как то западлоДата рождения Не указана Хуй пососи мамоёб зачем тебе дата его рождения?поздравить захотел?Узнать насколько он взрослый. Это же очевидно дата рождения это только датаа чтобы узнать насколько он взрослый тебе надо чекнуть возрасткоторый кстати у тебя не заполнен Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4509 20 апреля 2013 TiSi, эпик даунты меня не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4510 20 апреля 2013 Мауза заводи.Да, если Мауза выиграют, то шансов на топ1 у вас в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4511 20 апреля 2013 чё то я прочитал твой никтакой школоте даже отвечать как то западлоДата рождения Не указана Хуй пососи мамоёб jora? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4512 20 апреля 2013 (изменено) кто вообще этот блядь жора? у меня постоянно бугурт с него. какой-то долбоеб подлизался к дреду на стрим и теперь чувствует себя пиздатым парнем. так вот жора, ты хуеплет. как бы ты не подлизывался к дреду не называл их "братанами", всячески не подлизывался к соло и тд(кстати начиная срать на ванскора за компанию, и пиздить на него в пабе) ты все равно останешься хуеплетомя все Изменено 20 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4513 20 апреля 2013 о наконец то хуесосят жору ,а то доебал этот сосатель дреда все игры руинит на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4515 20 апреля 2013 kto takoi jora?парень который сосет член дреда на стримах, поддакивает все дела MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4517 20 апреля 2013 kto takoi jora?парень который сосет член дреда на стримах, поддакивает все делаya znal odnogo takogo parnia tam nick s tancami svyazan vanskor znaet ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4518 20 апреля 2013 Вобще этот Жора, я полагаю, просто заплатил Дреду, ну или как то помог (что наврядли), ну других причин, по которым он стал появляться внезапно и резко на стримах, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4519 20 апреля 2013 Вобще этот Жора, я полагаю, просто заплатил Дреду, ну или как то помог (что наврядли), ну других причин, по которым он стал появляться внезапно и резко на стримах, не вижу.да он просто долбоеб, даже с хатой наебал их MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4520 20 апреля 2013 (изменено) я думал жора адекватный, а он какой-то мягко говоря долбоебТак я вроде всегда говорил что я неадекват. Вобще этот Жора, я полагаю, просто заплатил Дреду, ну или как то помог (что наврядли), ну других причин, по которым он стал появляться внезапно и резко на стримах, не вижу.Ну да я заплатил. Сумму называть не буду офк. kto takoi jora?парень который сосет член дреда на стримах, поддакивает все делаЙоу а мне нужно адекватных людей при каждом удобном моменте нахуй слать? Или что? Изменено 20 апреля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение