pAshjka #461 27 марта 2013 (изменено) Вот это я понимаю менеджер. Вспоминается Вилат в молодости когда жопу рвал за ДТС. Мошнил за пацанов и не давай мошнить против них.Короче кто там судья на этой лиге? Скиньте адресс приеду разломаю лицо.О да, менеджер, составил расписание и забил, когда пошла мошна ничего не сделал для своих, на следущий день побежал публично ныть что вот БЫЛА ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТЬ, нам ВСЕ ОБЯЗАНЫ, как будто админам не похуй на него и его дримтим, который даже полный состав выставить не осилил. Униженные и оскорбленные, my ass Блять чо вообще за цирк, Дред играет оф. матч, и тут его вызывают в скайп базарить про расписание. Дреда вызывают! Это либо все вообще не в курсе что у команды есть менеджер и все вопросы к Дреду, либо этого менеджера просто не в хуй не ставят и даже в скайп не добавили, либо он пошел гулять с собакой очень вовремя.вызвали как капитана не? и схуяли манагер винвоат? он составил арсписание, и договорился, что там будет перервыв для игр ЕМСа. Орги хуесосы хуй забили, а нс уебок подлил масла в огоньВобще-то такими вещами должен заниматься не капитан, и уж тем более не во время игры. Посмотри, какой пост я заквотил - я на него отвечал."Договориться" так что на твою договоренность забили/забыли/не поняли, не вмешаться в мошну и на следущий день плакаться в публичных комментах - это как-то расходится с "жопу рвал за пацанов" А эти требования "извиниться, пересмотреть, переиграть" - это конечно сильно. А то что? Известная и титулованная команда Рокс.Кис, в том числе Стендинг.Ванскор будет бойкотировать ивенты ВП/ЕМСа? Ну охуеть теперь!ты думаешь манагер тупо проигнорил? тот факт, то что он мог был занят другимми делами не рассматривается? он составил расписание и заранее разрулил ситуацию с накладыванием матчей. я тебе еще раз говорю тут ОРГИ ЗАБИЛИ ХУЙ, А НС ПОДЛИЛ МАСЛА В ОГОНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ МУДАК. Изменено 27 марта 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #463 27 марта 2013 Вот это я понимаю менеджер. Вспоминается Вилат в молодости когда жопу рвал за ДТС. Мошнил за пацанов и не давай мошнить против них.Короче кто там судья на этой лиге? Скиньте адресс приеду разломаю лицо.О да, менеджер, составил расписание и забил, когда пошла мошна ничего не сделал для своих, на следущий день побежал публично ныть что вот БЫЛА ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТЬ, нам ВСЕ ОБЯЗАНЫ, как будто админам не похуй на него и его дримтим, который даже полный состав выставить не осилил. Униженные и оскорбленные, my ass Блять чо вообще за цирк, Дред играет оф. матч, и тут его вызывают в скайп базарить про расписание. Дреда вызывают! Это либо все вообще не в курсе что у команды есть менеджер и все вопросы к Дреду, либо этого менеджера просто не в хуй не ставят и даже в скайп не добавили, либо он пошел гулять с собакой очень вовремя.хуйня, я вызываю тебя в скайп. Давненько я никого не пиздил по скайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #464 27 марта 2013 на самом деле НС поступил как уебок! техлуз типа по правилам!есть такая хуйня как спортивная солидарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #465 27 марта 2013 Вот это я понимаю менеджер. Вспоминается Вилат в молодости когда жопу рвал за ДТС. Мошнил за пацанов и не давай мошнить против них.Короче кто там судья на этой лиге? Скиньте адресс приеду разломаю лицо.О да, менеджер, составил расписание и забил, когда пошла мошна ничего не сделал для своих, на следущий день побежал публично ныть что вот БЫЛА ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТЬ, нам ВСЕ ОБЯЗАНЫ, как будто админам не похуй на него и его дримтим, который даже полный состав выставить не осилил. Униженные и оскорбленные, my ass Блять чо вообще за цирк, Дред играет оф. матч, и тут его вызывают в скайп базарить про расписание. Дреда вызывают! Это либо все вообще не в курсе что у команды есть менеджер и все вопросы к Дреду, либо этого менеджера просто не в хуй не ставят и даже в скайп не добавили, либо он пошел гулять с собакой очень вовремя.хуйня, я вызываю тебя в скайп. Давненько я никого не пиздил по скайпу. Я зоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #466 27 марта 2013 Дред мужик, его даже в скайп вызывают Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #467 27 марта 2013 виртус про и лично нс роксам путевку выигралину так то вп могли еще по тайм рейтингу не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #468 27 марта 2013 (изменено) 1x: всё ты в ростере?RoX.KIS.Vanskor: da Иван Изменено 27 марта 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #469 27 марта 2013 1x: всё ты в ростере?RoX.KIS.Vanskor: da Иван Он на стриме бзз же сейчас играет. Правда и Хардеев сейчас на стриме, но сказали, что он чисто для паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #470 27 марта 2013 Значит тут хейтеры вп собрались? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #471 27 марта 2013 фанаты нса горят, фанаты дреда горят, все горят, продота полыхает Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #472 27 марта 2013 Значит тут хейтеры вп собрались?Хейтеры НСа, который всю СНГ позорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #473 27 марта 2013 Значит тут хейтеры вп собрались?Хейтеры НСа, который всю СНГ позорит.Да схуяли позорит? У каждой монеты есть 2 стороны. Почему никто не говорит о том, что он поступил как царь? Все правильно нска сказал. Есть правила, есть время в которое нужно играть. Не успел - проебал. Система проста. Если какие-то уебки не разбираются в столь элементарных вещах, то какие турниры вообще? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #474 27 марта 2013 Бля как пд кап замошнили 4 рака так они царями вышли а как нс намошнил так сразу говно летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #475 27 марта 2013 Значит тут хейтеры вп собрались?НС уебок и этим все сказано..организация вп здесь не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #476 27 марта 2013 Значит тут хейтеры вп собрались?НС уебок и этим все сказано..организация вп здесь не причемСогласен, но они из-за него хуже тк поддерживают етс. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #477 27 марта 2013 Значит тут хейтеры вп собрались?Хейтеры НСа, который всю СНГ позорит.Да схуяли позорит? У каждой монеты есть 2 стороны. Почему никто не говорит о том, что он поступил как царь? Все правильно нска сказал. Есть правила, есть время в которое нужно играть. Не успел - проебал. Система проста. Если какие-то уебки не разбираются в столь элементарных вещах, то какие турниры вообще?Фнатиков рот ебал, ыыы)Ы)ы0ы0ы0я0ыф0ыф0ы0в0ывф0выфп0вапывапрыфарв (с) NS. А потом спрашиваем почему русских не любят, когда топ игроки, которые представляют Россию не могут даже быть манерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #478 27 марта 2013 Значит тут хейтеры вп собрались?Хейтеры НСа, который всю СНГ позорит.Да схуяли позорит? У каждой монеты есть 2 стороны. Почему никто не говорит о том, что он поступил как царь? Все правильно нска сказал. Есть правила, есть время в которое нужно играть. Не успел - проебал. Система проста. Если какие-то уебки не разбираются в столь элементарных вещах, то какие турниры вообще?Фнатиков рот ебал, ыыы)Ы)ы0ы0ы0я0ыф0ыф0ы0в0ывф0выфп0вапывапрыфарв (с) NS. А потом спрашиваем почему русских не любят, когда топ игроки, которые представляют Россию не могут даже быть манерными. У каждого свои черти в голове :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #480 27 марта 2013 1x: всё ты в ростере?RoX.KIS.Vanskor: da Иван Он на стриме бзз же сейчас играет. Правда и Хардеев сейчас на стриме, но сказали, что он чисто для паба.ссыль плз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение