seltik #521 28 марта 2013 Что там с Ейзокапом, они проебали или какие-то переигровки будут?проиграли. с чего вдруг могут быть переигровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #522 28 марта 2013 пиздец так обидно проиграли, не сомневался, что выиграют в 3 матче, потом хуйня какая-то пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #523 28 марта 2013 Состав команды RoX.KIS: - Андрей «Dread» Голубев - Станислав «BzzIsPerfect» Глушан - Владимир «yol» Басов - Алексей «Solo» Березин - Иван «VANSKOR» Скороход СУКА НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #526 28 марта 2013 (изменено) Состав команды RoX.KIS: - Андрей «Dread» Голубев- Станислав «BzzIsPerfect» Глушан- Владимир «yol» Басов- Алексей «Solo» Березин- Иван «VANSKOR» Скороход СУКА НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ :fffuuu: да тут явно -3 надо харухи ебал Изменено 28 марта 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #527 28 марта 2013 Опять, у Соло БУГУРТ. Енджой е ДИЗБАНД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #528 28 марта 2013 Опять, у Соло БУГУРТ. Енджой е ДИЗБАНД.ага, тоже смотрюсоло чет слабый по духу человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #530 28 марта 2013 Кароче, надо собраться всем вместе и сыграть с ними 5 на 5. Что бы они хоть у кого-то победили и Соло на плюс морале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #531 28 марта 2013 ноет и ноет и пиздецбля заебал рлик остальным вообще претензий нет, ну правда смотрю всего полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #532 28 марта 2013 нет будущего у команды, чисто мое авторитетное мнение Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #533 28 марта 2013 ждем завтра анонс о смене ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #534 28 марта 2013 (изменено) пока в их головы не придёт мысль, что сразу ничего не бывает и прежде всего они должны быть командой, а не ребятами которые подъебывают друг друга и прочее, так они и будут менять составы и прочую хуйню, плакатьс детства за Дреда, но нужно учиться разговаривать друг с другом Изменено 28 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #536 28 марта 2013 ждем завтра анонс о смене ростера а Ванскор уже собрал чемоданы в Польшу ЗАЗАХАХхаха Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #537 28 марта 2013 Выключи звук.ОХ, ЭТО ЖЕ ТО САМОЕ ВРЕМЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #538 28 марта 2013 против шарфа сейчас будут катать :tusila-zavodila: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение