oNen1nja #5421 22 апреля 2013 боже ебаные фанбойчики дреда, завалите ебучки - они выиграли АЛ=НИКТО, ВЫИГРАЛИ ДД=НИКТО. выиграли блять 2 команды бомжей ебаных которые за всю жизнь нечего не выигрывалитушись скореее фанбой вп))) горит аж пиздец)ритард,ты вообще топик читаешь или нетты кто ? айди овер 120к? сходика в озеро пердачок окуни сальная хуетау тебя бомбануло и горит:) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5422 22 апреля 2013 бля откуда столько веточек на фоурме появилось? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5423 22 апреля 2013 хохлы это не наши посоны -это мрази ты хоть одного хохла в своей жизни в живую видел? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5424 22 апреля 2013 бля откуда столько веточек на фоурме появилось?Весна пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5425 22 апреля 2013 бля откуда столько веточек на фоурме появилось?Весна пришла. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #5426 22 апреля 2013 бля откуда столько веточек на фоурме появилось?Весна пришла.Веточки расцветают StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5427 22 апреля 2013 Веточки-это очень круто и элитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5428 22 апреля 2013 хохлы это не наши посоны -это мрази ты хоть одного хохла в своей жизни в живую видел? :D на стройке ебашили видел еще у нас в универе водилами маршруток работали! но я ебал пешком ходил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5429 22 апреля 2013 рокс топовые пацанчикиобоссали всехобоссали нави,респект arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5430 22 апреля 2013 хохлы это не наши посоны -это мрази ты хоть одного хохла в своей жизни в живую видел? :D на стройке ебашили видел еще у нас в универе водилами маршруток работали! но я ебал пешком ходил это были хачи, глупенький Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #5431 22 апреля 2013 хохлы это не наши посоны -это мрази this Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5432 22 апреля 2013 боже ебаные фанбойчики дреда, завалите ебучки - они выиграли АЛ=НИКТО, ВЫИГРАЛИ ДД=НИКТО. выиграли блять 2 команды бомжей ебаных которые за всю жизнь нечего не выигрывалитушись скореее фанбой вп))) горит аж пиздец)ритард,ты вообще топик читаешь или нетты кто ? айди овер 120к? сходика в озеро пердачок окуни сальная хуетау тебя бомбануло и горит:)сальный пиздец я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #5433 22 апреля 2013 хохлы это не наши посоны -это мрази ты хоть одного хохла в своей жизни в живую видел? Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5434 22 апреля 2013 (изменено) Кто это???Фото из семейного архива? фанат пгг. ясно. Изменено 22 апреля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5435 22 апреля 2013 хохлы это не наши посоны -это мрази ты хоть одного хохла в своей жизни в живую видел? :D на стройке ебашили видел еще у нас в универе водилами маршруток работали! но я ебал пешком ходил это были хачи, глупенький конечно я не отличу хохла с их ебаным языком от чурок KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5436 22 апреля 2013 финал стоящий был? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5437 22 апреля 2013 хохлы это не наши посоны -это мрази ты хоть одного хохла в своей жизни в живую видел? :D на стройке ебашили видел еще у нас в универе водилами маршруток работали! но я ебал пешком ходил это были хачи, глупенький конечно я не отличу хохла с их ебаным языком от чурок а ты разборчивый, пройдоха Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5438 22 апреля 2013 финал стоящий был?говорят неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5439 22 апреля 2013 финал стоящий был?три игры - каждая в одну калитку. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5440 22 апреля 2013 финал стоящий был?три игры - каждая в одну калитку.лол 2 1 же счёт а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение