Gas_ter #5441 22 апреля 2013 да финал норм, особенно 2 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5442 22 апреля 2013 финал стоящий был?три игры - каждая в одну калитку.лол 2 1 же счёт1 в одну кассу роксы, 2-3 нави. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5443 22 апреля 2013 Добавил страничку ванскора на пд на 1 страницу. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5445 22 апреля 2013 в топике фоток с емс от факера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #5446 22 апреля 2013 Где блять вьюшка с дредом и соло? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5447 22 апреля 2013 Веточки-это очень круто и элитно.выйди с этой темы нахуй, вобще с этого сайта. ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #5448 22 апреля 2013 Где блять вьюшка с дредом и соло? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5449 22 апреля 2013 Кто кукарекает про то что они по изи сетке прошли и так далее правы. Но назовите хоть одну команду из нижней сетки, которую они на кв не выигрывали? Навей - вин, Фнатик - вин, Маузов - вин, разве что НТХ они не выигрывали, по крайней мере я не видел. Следовательно они играют минимум почти как они, а может быть и на ровне. Ну и лан хуян т.д. Нави всегда на лане ебашут это вроде бы не секрет. Главное что за старладдер отыгралось СНГ, там в финале были Фнатики и нтх, а тут наши посоны ебашились .правдумаю когда фрог будет давать инвайты то будет смотреть в первую очередь на кв и только потом уже на фактические результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5450 22 апреля 2013 ну и нахуй топан переименовали а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5451 22 апреля 2013 пили новую тему нахуй тут 270 страниц KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5452 22 апреля 2013 название темы смахивает на топик виртусов лучше пусть это будет "топик официальной доброты и петрушечки" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5454 22 апреля 2013 (изменено) Обратно топан переименуй. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5455 22 апреля 2013 кококо веточкичерез три дня все равно будут топить за дредаальтернативы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5456 22 апреля 2013 Кто кукарекает про то что они по изи сетке прошли и так далее правы. Но назовите хоть одну команду из нижней сетки, которую они на кв не выигрывали? Навей - вин, Фнатик - вин, Маузов - вин, разве что НТХ они не выигрывали, по крайней мере я не видел. Следовательно они играют минимум почти как они, а может быть и на ровне. Ну и лан хуян т.д. Нави всегда на лане ебашут это вроде бы не секрет. Главное что за старладдер отыгралось СНГ, там в финале были Фнатики и нтх, а тут наши посоны ебашились .правдумаю когда фрог будет давать инвайты то будет смотреть в первую очередь на кв и только потом уже на фактические результатылал, а маузы и фнатики хоть карту взяли у навей. лал, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5458 22 апреля 2013 Кто кукарекает про то что они по изи сетке прошли и так далее правы. Но назовите хоть одну команду из нижней сетки, которую они на кв не выигрывали? Навей - вин, Фнатик - вин, Маузов - вин, разве что НТХ они не выигрывали, по крайней мере я не видел. Следовательно они играют минимум почти как они, а может быть и на ровне. Ну и лан хуян т.д. Нави всегда на лане ебашут это вроде бы не секрет. Главное что за старладдер отыгралось СНГ, там в финале были Фнатики и нтх, а тут наши посоны ебашились .правдумаю когда фрог будет давать инвайты то будет смотреть в первую очередь на кв и только потом уже на фактические результаты :trollface: не смайлопост Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5460 22 апреля 2013 от ивана вконтакте больше фоток чем от фишера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение