1x #5521 22 апреля 2013 приезжай на лан финалы, я покажу тебе силу афтепати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5522 22 апреля 2013 бзз никогда не заменит шарфа шарф будет по сильнее немного, но главный и самый большой его минус - это то, что у него игра не стабильнанастрой норм - хуяриттолько пару лузов - он играет как хуйняЗАШКВАР ЕБАНЫЙ, БЗЗЗ ИГРАЕТ КАК ЦАРЬ ВАЩЕТАя имел ввиду по стратегиям и пикам, шарф я думаю всегда также мог поднять настрой командыесли сам не на -морали офк сравнивать их уровень игры, ты че еблан, они на 2ух разных ролях играют MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #5523 22 апреля 2013 посоны в варлоков ебашут 2 часа. 1 час тренировки. потом опять два часа ебашить в варлоков или др карты вара 3готовились бы лучше могли с легкостью взять топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5524 22 апреля 2013 приезжай на лан финалы, я покажу тебе силу афтепати Постараемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5525 22 апреля 2013 даже нави не сделали вьюшек, че за дела Иван, как там на афтерпати было?Иван навИ Иван навИ :Oвсе было заебись, спасибо вилату за это.заебись MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #5526 22 апреля 2013 посоны в варлоков ебашут 2 часа. 1 час тренировки. потом опять два часа ебашить в варлоков или др карты вара 3готовились бы лучше могли с легкостью взять топ 1 И похуй что они в варлоков хуярят только когда кого-то не хватет? Это же блять так охуенно гонять квшки +1 или +2 стендина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5527 22 апреля 2013 Ванскор, а когда вы приедете домой? Или уже? Стримы? Дай инсайд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5528 22 апреля 2013 Думаю в среду начнем играть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #5530 22 апреля 2013 нде вью дред и соло?будет, факер не наврал DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5531 22 апреля 2013 тока пришел скиньте линк на вьюшки и видосы всякие с емса :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5532 22 апреля 2013 тока пришел скиньте линк на вьюшки и видосы всякие с емсаих нет нихуя, 2 вьшки с ванскором и зеро MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5533 22 апреля 2013 короче, нужно вью из сауны с дредом и полотенцами. срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #5534 22 апреля 2013 короче, нужно вью из сауны с дредом и полотенцами. срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5535 22 апреля 2013 короче, нужно вью из сауны с дредом и полотенцами. срочнописю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5536 22 апреля 2013 приезжай на лан финалы, я покажу тебе силу афтепати ты уже и ванскору налимонить успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #5537 22 апреля 2013 ванскору уже и джоиндота полимонить успелаAs they closed out the first game in convincing fashion, there's one more player who needs to be lifted out from the RoX lineup, as Ivan 'Vanskor' Skorokhod on Rubick was just on point in each fight for his team, stealing gamechanging ultimates and having impeccable positioning, he formed the backbone which allowed the core heroes to shine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5538 22 апреля 2013 ^ скидывал уже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5539 22 апреля 2013 задал серию вопросов ванскору касательно финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5540 22 апреля 2013 нужен стрим! бля некого палить, ебаный хахол-карлик и ха4 стримят только KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение