weargasm #5541 22 апреля 2013 да без стримов Штаричка не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5542 22 апреля 2013 дайте им домой добраться отдохнуть то ебатьможет добрались но ещё не отдохнули деньги сразу получили или потом переведут?(или не переведут, это же ЕСЛ))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5543 22 апреля 2013 я думаю посмотреть стрим емс от нса <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5544 22 апреля 2013 зачем смотреть как патлач горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5545 22 апреля 2013 нави вон уже в киеве и хуярят паблики MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5546 22 апреля 2013 Если Соло свои деньги не пропьёт, то купит себе хороший пк для стримов и будет вообще заебись. Не только Дреда смотреть, но и Соло охуенно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #5547 22 апреля 2013 ну дык им до киева не далеко .. а наши кто москва кто краснодар кто новосиб..и я думаю они там нахуярились потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5548 22 апреля 2013 ну дык им до киева не далеко .. а наши кто москва кто краснодар кто новосиб..и я думаю они там нахуярились потом))это само собой)) MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5549 22 апреля 2013 нави вон уже в киеве и хуярят пабликивсем похуй на сальных! так что- иди нахуй с хохлами из этого топика! рот драл корочи ТВООООЙ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5550 22 апреля 2013 нави вон уже в киеве и хуярят пабликивсем похуй на сальных! так что- иди нахуй с хохлами из этого топика! рот драл корочи ТВООООЙ!ты че совсем ебанутый?))я сказал только, что они должны были уже долететь долбаеб MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5551 22 апреля 2013 ну дык им до киева не далеко .. а наши кто москва кто краснодар кто новосиб..и я думаю они там нахуярились потом))тебе думать не положено усосня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5552 22 апреля 2013 Соло проебет всё в первую же ночь по приезду домой, еще и в долги влезет.инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5554 22 апреля 2013 (изменено) а кто из новосибирска?новороссийска*соло Изменено 22 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5555 22 апреля 2013 а кто из новосибирска?никого! все с юга, а друд и школозавр мск KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5556 22 апреля 2013 В первую ночь, новый комп..... Я думаю не исключён вариант пьянки сразу после матча . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5557 22 апреля 2013 ну так на стримчанских можно $ поднять, так что оккупится комп по идее, да и соло может про игры комментить, я видел 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5558 22 апреля 2013 Внатуре пиздец как жду стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5559 22 апреля 2013 да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5560 22 апреля 2013 нави вон уже в киеве и хуярят пабликивсем похуй на сальных! так что- иди нахуй с хохлами из этого топика! рот драл корочи ТВООООЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение