DeFire #5561 22 апреля 2013 дайте им домой добраться отдохнуть то ебатьможет добрались но ещё не отдохнули деньги сразу получили или потом переведут?(или не переведут, это же ЕСЛ))))))))))00000не у кого инфу брать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5562 22 апреля 2013 нави вон уже в киеве и хуярят пабликивсем похуй на сальных! так что- иди нахуй с хохлами из этого топика! рот драл корочи ТВООООЙ!да у тебя батрайдер http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5563 22 апреля 2013 да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка глоры наше всё ! я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5564 22 апреля 2013 да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка глоры наше всё !мне хотя бы завтра под солнышко не нужно с портфелем на плечах в школу топать и учить на географии экономику украины MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5565 22 апреля 2013 да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка глоры наше всё !мне хотя бы завтра под солнышко не нужно с портфелем на плечах в школу топать и учить на географии экономику украиныпиздец ты отбитый я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5566 22 апреля 2013 да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка глоры наше всё !мне хотя бы завтра под солнышко не нужно с портфелем на плечах в школу топать и учить на географии экономику украиныпиздец ты отбитый лучше быть отбитым, чем агро-школьником-глором нави MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5567 22 апреля 2013 да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка глоры наше всё !мне хотя бы завтра под солнышко не нужно с портфелем на плечах в школу топать и учить на географии экономику украиныпиздец ты отбитый лучше быть отбитым, чем агро-школьником-глором нави в каком моменте я глор , придурошный я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5568 22 апреля 2013 (изменено) да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка глоры наше всё !мне хотя бы завтра под солнышко не нужно с портфелем на плечах в школу топать и учить на географии экономику украиныпиздец ты отбитый лучше быть отбитым, чем агро-школьником-глором нави в каком моменте я глор , придурошный ну наверное в твоем школьном мозге, все школьники - "фанаты" нави, это уже факт Изменено 22 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5569 22 апреля 2013 да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка глоры наше всё ! мне хотя бы завтра под солнышко не нужно с портфелем на плечах в школу топать и учить на географии экономику украины пиздец ты отбитый лучше быть отбитым, чем агро-школьником-глором нави в каком моменте я глор , придурошный ну наверное в твоем школьном мозге, все школьники - "фанаты" нави, это уже факт классно я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5570 22 апреля 2013 факт того что ты уебанчик с недельной регой, настрочил говна в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5571 22 апреля 2013 факт того что ты уебанчик с недельной регой, настрочил говна в этом топанеправильно я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5572 22 апреля 2013 факт того что ты уебанчик с недельной регой, настрочил говна в этом топанеправильноLocationUkraine, Kyivбез лишних слов MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5573 22 апреля 2013 слушайте, мне кажется надо новую тему создавать , потому что эта вроде лагать начала и медленно грузит я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5575 22 апреля 2013 Тебе кажетсясук пздц я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5576 22 апреля 2013 иди нахуй уебки, заебали хуету писать уже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5577 22 апреля 2013 иди нахуй уебки, заебали хуету писать уже Вместо тысячи слов блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5578 22 апреля 2013 при чем тут это?была тема доброты, всем желали петрушечки, никого не хейтерили(кроме НС)а теперь это обычный срачетопик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5579 22 апреля 2013 Всем доброты с петрушечкой C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5580 22 апреля 2013 была тема доброты, всем желали петрушечки, никого не хейтерили(кроме НС)а теперь это обычный срачетопик Официант, виски пожалуйста, вон тому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение