VERSUTYAN #541 28 марта 2013 против шарфа сейчас будут катать :tusila-zavodila:нет Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #542 28 марта 2013 rox.kis Artstylerox.kis Dreadrox.kis Santarox.kis Sharfikrox.kis 1x Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #543 28 марта 2013 Что-то очень долго он ему втирает. Это не к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #544 28 марта 2013 Дред снова на пике? Снова дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #545 28 марта 2013 Что-то очень долго он ему втирает. Это не к добру.у них там разговор как у мужа с женой. соло жена офк, поплачится, дред его успакоит, продолжат <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #546 28 марта 2013 а че там за хуета случилась? а то я пошел нави смотреть, прихожу - звука нету. явно что-то хуевое случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #547 28 марта 2013 а че там за хуета случилась? а то я пошел нави смотреть, прихожу - звука нету. явно что-то хуевое случилосьПроебали ВП тренировку. У Соло минус мораль, вся хуйня. ТАКАЯ АТМОСФЕРА КУДАХТАХТАХ НИМОГУ ИГРАТЬ КУКАРЕКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #550 28 марта 2013 а шарф говорил на счет соло! Шарф сам ливает через неделю игры и пару проигранных игр. Соло пусть и плачет, но хотя бы не ливает из двух команд за несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #551 28 марта 2013 Вроде все нормально по итогам, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #552 28 марта 2013 Вроде все нормально по итогам, да ?Угу. Соло не из тех, кто серьёзно минус моралится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #553 28 марта 2013 может я не так часто слежу за дредом, нонекоторые вещи мне не понятны. с какого такого хуя они с соло пересели на хард и мид? зачем они ушли он нексуса? он был козырь в их руковах. они нормальная пара сапортов, которая знает что и как делать. ну 2 сапа пересели на хард и мид , еще чето пытаются, пиздец <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #554 28 марта 2013 может я не так часто слежу за дредом, нонекоторые вещи мне не понятны. с какого такого хуя они с соло пересели на хард и мид? зачем они ушли он нексуса? он был козырь в их руковах. они нормальная пара сапортов, которая знает что и как делать. ну 2 сапа пересели на хард и мид , еще чето пытаются, пиздецСначала Дред заехал как +1, но у него опыт был уже на солохарде в команде USB, по этому решили, что ему будет норм там стоять. После ухода Шарфика Солу достался соло мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #555 28 марта 2013 может я не так часто слежу за дредом, нонекоторые вещи мне не понятны. с какого такого хуя они с соло пересели на хард и мид? зачем они ушли он нексуса? он был козырь в их руковах. они нормальная пара сапортов, которая знает что и как делать. ну 2 сапа пересели на хард и мид , еще чето пытаются, пиздецСначала Дред заехал как +1, но у него опыт был уже на солохарде в команде USB, по этому решили, что ему будет норм там стоять. После ухода Шарфика Солу достался соло мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #557 28 марта 2013 бтв кроме квопы соло не видел героев на которых он сильно отыгрывает, по мне так им либо свапнуться, либо умелого кого то на мид найти 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #558 28 марта 2013 бтв кроме квопы соло не видел героев на которых он сильно отыгрывает, по мне так им либо свапнуться, либо умелого кого то на мид найтизачем? они через 2-3 недели распадутся Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #559 28 марта 2013 Надеюсь с такой перестановкой не насосут. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #560 28 марта 2013 бтв кроме квопы соло не видел героев на которых он сильно отыгрывает, по мне так им либо свапнуться, либо умелого кого то на мид найтизачем? они через 2-3 недели распадутсяну до польши доживут наверное, а дальше хуй знает, но по ролям вообще не очень, не самые скилловые игроки, даже если безтимы игроков брать 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение