solituide #561 28 марта 2013 Надеюсь с такой перестановкой не насосут.что за перестановки? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #562 28 марта 2013 (изменено) Бля, прочитал новость. Возникло несколько вопросов, разъясните..Какой нахуй имидж у этих организаций, вы вообще о чем?Если имидж подпортится люди перестанут покупать фуфайки с их лейблом? Которые нужны только школьникам, которые сходят в школу в них для поднятия ЧСВ, другим людям на мой взгляд это нахуй не нужно... Ибо видеть в ТЦ какого нибудь уебана в футболке VP вообще вилы. Изменено 28 марта 2013 пользователем Klapan-7x тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #563 28 марта 2013 удачи, ванскор. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #564 28 марта 2013 Надеюсь с такой перестановкой не насосут.что за перестановки?Изменённый состав Rox.KIS теперь имеет вид: Станислав "BzzIsPerfect" Глушан - хард-кэрри Иван "Vanskor" Скороход - саппорт Владимир "yol" Басов - саппорт Алексей "Solo" Березин - соло-мид Андрей "DreadIsBack" Голубев - хард-лайн Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #565 28 марта 2013 Бля, прочитал новость. Возникло несколько вопросов, разъясните..Какой нахуй имидж у этих организаций, вы вообще о чем?Если имидж подпортится люди перестанут покупать фуфайки с их лейблом? Которые нужны только школьникам, которые сходят в школу в них для поднятия ЧСВ, другим людям на мой взгляд это нахуй не нужно... Ибо видеть в ТЦ какого нибудь уебана в футболке VP вообще вилы.ебать ты долбаеб пишешь про вп в тему роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #566 28 марта 2013 Бля, прочитал новость. Возникло несколько вопросов, разъясните..Какой нахуй имидж у этих организаций, вы вообще о чем?Если имидж подпортится люди перестанут покупать фуфайки с их лейблом? Которые нужны только школьникам, которые сходят в школу в них для поднятия ЧСВ, другим людям на мой взгляд это нахуй не нужно... Ибо видеть в ТЦ какого нибудь уебана в футболке VP вообще вилы.вам налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #567 28 марта 2013 Надеюсь с такой перестановкой не насосут.что за перестановки?Изменённый состав Rox.KIS теперь имеет вид: Станислав "BzzIsPerfect" Глушан - хард-кэрри Иван "Vanskor" Скороход - саппорт Владимир "yol" Басов - саппорт Алексей "Solo" Березин - соло-мид Андрей "DreadIsBack" Голубев - хард-лайнони на этих ролях уже неделю, думал что то новое самому стало смешно от этих слов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #569 29 марта 2013 сегодня игра в 11 на тпл?Да. Но там Дигнитасы, думаю игра в одни ворота будет. Правда есть шансы, если Роксы перед игрой отыграют хорошо квшки и на плюс морали отожмут гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #571 29 марта 2013 Стрим дреда будет седня?Вроде Дред в конце вчерашнего стрима сказал, что будет завтра стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #573 29 марта 2013 может я не так часто слежу за дредом, нонекоторые вещи мне не понятны. с какого такого хуя они с соло пересели на хард и мид? зачем они ушли он нексуса? он был козырь в их руковах. они нормальная пара сапортов, которая знает что и как делать. ну 2 сапа пересели на хард и мид , еще чето пытаются, пиздецНу вы поняли. РукОва. Дред не плохо стоит харду и стоял ее в М5.Почему соло на мид - я хз, но был приятно удивлен что он в гавнище не сливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #576 29 марта 2013 Вся русская помойка в одной командеЛойс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #577 29 марта 2013 аххахаха блять дредуха жжототкуда у меня друзья в виртус про Я же там ни с кем не играл 3 года пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #578 29 марта 2013 официально посылаю всех хейтеров нахуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #580 29 марта 2013 БЗЗ ОПЯТЬ НА ПИКЕ они просто думают что их единственная проблема это "кто на пике" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение