Sergo_Tim #5883 25 апреля 2013 Ванскор, когда уже пабы от Дреда будут блять????!!!!! Скажи ему что народ негодует по жесткой!1! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5884 25 апреля 2013 Ванскор, когда уже пабы от Дреда будут блять????!!!!! Скажи ему что народ негодует по жесткой!1!седня будет турнирчек в 7 с элпрайдами и еще кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5885 25 апреля 2013 трал 99 уровня.ну правда, даже если даблклик был включен - зачем надо было кликать дважды на дисрапшн ?ну вот будет стрим, увидиш как я играю. Бтв я буду стримить на своем канале. А дред с соло на бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5886 25 апреля 2013 ванскор ты где таких кис в подписе нашёл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5887 25 апреля 2013 трал 99 уровня.ну правда, даже если даблклик был включен - зачем надо было кликать дважды на дисрапшн ?ну вот будет стрим, увидиш как я играю. Бтв я буду стримить на своем канале. А дред с соло на бреда.стримить он будет кому ты нах нужен радуйся что хорош выступили так бы уже в вакансиях сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5888 25 апреля 2013 лол этот паленый турнир от дота2сру будет комментить тоби, как? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5889 25 апреля 2013 (изменено) трал 99 уровня.ну правда, даже если даблклик был включен - зачем надо было кликать дважды на дисрапшн ?ну вот будет стрим, увидиш как я играю. Бтв я буду стримить на своем канале. А дред с соло на бреда.стримить он будет кому ты нах нуженрадуйся что хорош выступили так бы уже в вакансиях сиделоткуда столько желчи лол этот паленый турнир от дота2сру будет комментить тоби, как? тоби стримет турнирчек за 30к рублей лёль Изменено 25 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5890 25 апреля 2013 может быть время естьили знакомыеили денег много дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5891 25 апреля 2013 дред еще не понял что ему место не перед компом а перед микрофонм? "Три горячих мак-фиша и кола, заберите заказ пожалуйста" Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5892 25 апреля 2013 дред еще не понял что ему место не перед компом а перед микрофонм? "Три горячих мак-фиша и кола, заберите заказ пожалуйста"эй братиш не надо пожалуйстаты в соседнем топане меня защищал, а тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5893 25 апреля 2013 (изменено) дред еще не понял что ему место не перед компом а перед микрофонм? "Три горячих мак-фиша и кола, заберите заказ пожалуйста"о это же долбаёб со своими имбицильными картинками, да еще и анимешник, это клиника нахуй Изменено 25 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5894 25 апреля 2013 дред еще не понял что ему место не перед компом а перед микрофонм? "Три горячих мак-фиша и кола, заберите заказ пожалуйста"о это же долбаёб со своими имбицильными картинками, да еще и анимешник, это клиника нахуй Так ещё и аниме - хуета конкретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5895 25 апреля 2013 были уже комментарии ванскорыча по поводу 2й игры финала? интересно, что он сказал в свое оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #5896 25 апреля 2013 ну и турнирчик грядёт конечно...где же "ИЗИ СЕТКА"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5897 25 апреля 2013 были уже комментарии ванскорыча по поводу 2й игры финала? интересно, что он сказал в свое оправданиеИнтересно как с тебя модератора ещё не сняли C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5898 25 апреля 2013 были уже комментарии ванскорыча по поводу 2й игры финала? интересно, что он сказал в свое оправданиеИнтересно как с тебя модератора ещё не сняли видимо джус не хейтер нски и не фан стримов дреда, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5899 25 апреля 2013 ты тотальный уебан-переименовыватель, демоут тебя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5900 25 апреля 2013 были уже комментарии ванскорыча по поводу 2й игры финала? интересно, что он сказал в свое оправданиеИнтересно как с тебя модератора ещё не сняли видимо джус не хейтер нски и не фан стримов дреда, не?хочешь сказать что он уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение