Nagasaki-san #6001 25 апреля 2013 И то что виртуса плавно гасятся тоже выглядить адекватно Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6002 25 апреля 2013 К чему вообще тут возраст Подокса, помоему предложение сыграть шоу-матч выглядит вполне адекватным Просто пиздаболы вроде НС, его шлюхи рыжей и прочих гнилых, не привыкли за свои словам отвечать. Для них это кажется чем-то необычным, неправильным, глупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6003 25 апреля 2013 немного бредовая паста из чата твича, но все же AHAHA, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРАВДИВОСТИ ИСТОРИИ С ПАСПОРТОМ ИЛЛИДАНА. ВОЗМОЖНО ОНИ ЗАССАЛИ ЕХАТЬ ИГРАТЬ? И ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ИГР, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ НА ТИ3 С ПОМОЩЬЮ ДИФЕНСА гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6004 25 апреля 2013 немного бредовая паста из чата твича, но все жеAHAHA, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРАВДИВОСТИ ИСТОРИИ С ПАСПОРТОМ ИЛЛИДАНА. ВОЗМОЖНО ОНИ ЗАССАЛИ ЕХАТЬ ИГРАТЬ? И ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ИГР, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ НА ТИ3 С ПОМОЩЬЮ ДИФЕНСАуже 80 раз писали такое предположение после потери паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6005 25 апреля 2013 lga Dunaeva @VirtusPro_Koza 1 минСколько Podoxu лет, кто нибудь знает?))))))жду коментов о хлюпающий кискеахахахаххаха :lol: вп поливает гавно рокс, им решили во всем разобраться, и вп сразу лепить отмазы, ВП В ДЕРЬМИЩЕ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6006 25 апреля 2013 вп так волнует стата и они не хотят что айс фрог увидел что они проигрывают шоуматч перед инвайтами. а разве не важно что они ис последних 10 официальных матчей выиграли только 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6007 25 апреля 2013 немного бредовая паста из чата твича, но все жеAHAHA, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРАВДИВОСТИ ИСТОРИИ С ПАСПОРТОМ ИЛЛИДАНА. ВОЗМОЖНО ОНИ ЗАССАЛИ ЕХАТЬ ИГРАТЬ? И ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ИГР, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ НА ТИ3 С ПОМОЩЬЮ ДИФЕНСАуже 80 раз писали такое предположение после потери паспортаблядь, я же не все темы читаю на пд, ну просто охуенный пост гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #6008 25 апреля 2013 Vitalii Volochai @v1lat39 секОй щяс чтото будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6009 25 апреля 2013 Пиздееец, вп в таком говне. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6011 25 апреля 2013 пиздец конечно эти вп уебки, зассали сыграть шоу-матч я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6012 25 апреля 2013 если эта команда чегото стоит то в случае НЕ попадания на ти она продолжит игратьесли развалится после не попадания,значит очередной говномикс дреда. жду развития событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6013 25 апреля 2013 ебать у патлача очко сжалось, а шавки из вп хуйню несутCaspeRRRTV Лолчто? Либо вы играете и доказываете, что вы лучше, либо нет и тем самым доказываете свою слабость... И других вариантов быть не может... Касательно ситуации с вп и Дредом. MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6014 25 апреля 2013 (изменено) если эта команда чегото стоит то в случае НЕ попадания на ти она продолжит игратьесли развалится после не попадания,значит очередной говномикс дреда. жду развития событий! Дред не дурак, он понимает, что шанс попадания на ТИ3 довольно призрачный.и, не смотря на это, они еще играют Изменено 25 апреля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6015 25 апреля 2013 так так так щас будет ответ от вп на саите их нем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6017 25 апреля 2013 блять эта пизда в каждой бочке затычка? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6018 25 апреля 2013 блять эта пизда в каждой бочке затычка?да они там все долбоебы, почему бы не сыграть матч? вот например роксы и нави будут играть, хули проблем то MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6019 25 апреля 2013 блять эта пизда в каждой бочке затычка?да они там все долбоебы, почему бы не сыграть матч?вот например роксы и нави будут играть, хули проблем тоты че пацаны уже на ти3, не царское это ждело с роксами играть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6020 25 апреля 2013 просто они так, ТАААК выебывались, что роксы им не соперники и теперь не могут сыграть шоу матчя ебу MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение