weargasm #6101 25 апреля 2013 ДА понятно было что нс сразу после сообщения подокса начал ныть снегу и ко ... либо ты лепишь отмазы либо вп насосутся за обе щекичто и следовал итог .. вп сразу начали им нужны призовые 20к $ ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6102 25 апреля 2013 (изменено) бля, прошуесли кто-то рядом с нсомпропишите ему в ебалокоза уже прописала коза ему между ног ртом прописала, а не в ебало. Она там похуже НСа на роксов и Подокса подпездует. Изменено 25 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6103 25 апреля 2013 Inmate's page Каждый день лучше предыдущего. Пьесса "Мошна"Акт 1.Поднимается занавес, перед зрителями висят отрывки блогов Ярослава Кузнецова и других доверенных лиц организации VP. Как небеса над Москвой выдают литр за литром на иссушенную землю, так достается команде Рокс.кис очередная бочка с дегтем. Как говорят современники: "На словах ты Лев Толстой... " так и команда Вп делит шкуру неубитого медведя. Вот если бы, да вот я считаю, рошан имба, без сетки лузеров беда.Акт 2. На сцену выходит Podox и показывает то, чему он научился за свою жизнь. После краткого видения ситуации со своей стороны и нескольких камней в огород ВП, прозвучал вызов на дуэль. Секундантом от Роксов выступил известный деятель культуры V1lat. Акт 3. Выступление Вилата, оскорбления, мошна мошна мошна. Короткий перерыв на поиск картинкиАкт 4. Официальный ответ ВП. Так как их позвали на дуэль, то и выбор оружия остался за ними, начштаба Снег выставил условие, скидываемся по 10к зеленых и победитель забирает все.Акт 5. Дописывается. А теперь по делу, вп опять в говне, их же слова про то что они хотят сделать киберспорт проффспортом не находят себе места в их же действиях. По стримам и офф заявлениям ВП на коне, а на деле 1 значимый топ1. Роксы в плюсе в любом случае, согласятся играть или нет. А вот если да и вп проиграют, будет нехиленький дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6105 25 апреля 2013 (изменено) вся суть матча на одной пикче. Армлет и своеобразное гг Изменено 25 апреля 2013 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6106 25 апреля 2013 бля, прошуесли кто-то рядом с нсомпропишите ему в ебалоон игрок, а сейчас битва менеджментов, не он же 10 к будет давать на матч, если он будет еще гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6107 25 апреля 2013 Inmate's page Каждый день лучше предыдущего.Пьесса "Мошна"Акт 1.Поднимается занавес, перед зрителями висят отрывки блогов Ярослава Кузнецова и других доверенных лиц организации VP. Как небеса над Москвой выдают литр за литром на иссушенную землю, так достается команде Рокс.кис очередная бочка с дегтем.Как говорят современники: "На словах ты Лев Толстой... " так и команда Вп делит шкуру неубитого медведя. Вот если бы, да вот я считаю, рошан имба, без сетки лузеров беда.Акт 2. На сцену выходит Podox и показывает то, чему он научился за свою жизнь. После краткого видения ситуации со своей стороны и нескольких камней в огород ВП, прозвучал вызов на дуэль. Секундантом от Роксов выступил известный деятель культуры V1lat.Акт 3. Выступление Вилата, оскорбления, мошна мошна мошна.Короткий перерыв на поиск картинкиАкт 4. Официальный ответ ВП. Так как их позвали на дуэль, то и выбор оружия остался за ними, начштаба Снег выставил условие, скидываемся по 10к зеленых и победитель забирает все.Акт 5. Дописывается. А теперь по делу, вп опять в говне, их же слова про то что они хотят сделать киберспорт проффспортом не находят себе места в их же действиях. По стримам и офф заявлениям ВП на коне, а на деле 1 значимый топ1. Роксы в плюсе в любом случае, согласятся играть или нет. А вот если да и вп проиграют, будет нехиленький дизбанди НАХУЯ? он же ущерб Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6108 25 апреля 2013 вся суть матча на одной пикче. Армлет и своеобразное ггче там было, подробней плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6109 25 апреля 2013 вся суть матча на одной пикче. Армлет и своеобразное ггче там было, подробней плзроксы выебали кого то с армлетом на квопе, те психанули и в ответ вместо гг писали про факинг ретардедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6110 25 апреля 2013 вся суть матча на одной пикче. Армлет и своеобразное ггче там было, подробней плзАрмлет на акаше,вылетающий каждые 5 минут ванскор,одна пачка дастов от противника за всю игру при гиро с лотаром,полный треш, и вместо гг написали то что на сскриншоте и ливнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6112 25 апреля 2013 еще игры сегодня будут? щас игра против дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6113 25 апреля 2013 вся суть матча на одной пикче. Армлет и своеобразное ггче там было, подробней плзроксы выебали кого то с армлетом на квопе, те психанули и в ответ вместо гг писали про факинг ретардедовэти кто-то какбе сами русские, так что это типа прикол ахахах тролинг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #6114 25 апреля 2013 еще игры сегодня будут? щас игра против дубасакто стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6115 25 апреля 2013 (изменено) лол Ванёк что у тебя с инетом? а лооол это у вована какие то траблы Изменено 25 апреля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6116 25 апреля 2013 вся суть матча на одной пикче. Армлет и своеобразное ггче там было, подробней плзроксы выебали кого то с армлетом на квопе, те психанули и в ответ вместо гг писали про факинг ретардедовэти кто-то какбе сами русские, так что это типа прикол ахахах тролингэто он про своих тимейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6117 25 апреля 2013 еще игры сегодня будут? щас игра против дубасакто стримит? тоби и д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6118 25 апреля 2013 Блять, думаю, что люди с аватарками панд, это 1х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #6119 25 апреля 2013 на стриме у тоби. Но там стрим то падает, то норм УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6120 25 апреля 2013 (изменено) [hide=''] Изменено 25 апреля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение