DomoDomo #6481 26 апреля 2013 Не слабо у них там БОМБАНУЛО. Хотя в этой ситуации Дред ведет себя как долбоеб, Соло адекватно говорит, что и почему он сделал, а в ответ АЗАЗА БУГУРТ МЫ ТИБЕ СКАЗАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6482 26 апреля 2013 Andrew Chipenko @FollowMag_3 мин@v1lat @Just_NS фанаты Rox.Kis не довольны тем что их любимая команда проиграла ( меин хуесос детектед.печально, когда у тебя со времен дарер не появилось ни одного фаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6483 26 апреля 2013 Там НС мимо такой мошны и драмы пройти не может, тоже масла в огонь подливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #6484 26 апреля 2013 гори гори ясно чтобы не погасло I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #6485 26 апреля 2013 Дреду лишь бы доебаться, Соло в полне адекватный типок, не ожидал. Не считаю, что его косяк был, скорее остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #6486 26 апреля 2013 (изменено) про фанатов строчка улыбнула от патлатого, ведь у него их все меньше и меньше, если таковые остались ещё Изменено 26 апреля 2013 пользователем [Misha] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6487 26 апреля 2013 (изменено) Yaroslav Kuznetsov @just_NS8 мин@Karzikillok @FollowMag_ @v1lat Элитные бойцы Дреда это те школоло 16-17 лет что спамят вконтакт? Дреду за них наверняка самому стыдно Andrew Chipenko @FollowMag_13 мин@haterqq @v1lat Джакал врубил стрим после игры , ему было интересно послушать что у них твориться в скайпе , во время пика он выключил )АХХАХАХА ясно Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6488 26 апреля 2013 Новая драма сука, ни дня без Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6489 26 апреля 2013 Я нихуя не понимаю. Но при чем тут вообще НС?Пиздец, Роксы сами щас играл НЕОЧЕНЬ и отлично это понимают. Какого хуя происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #6490 26 апреля 2013 (изменено) НС ничего плохого не писал бтв. Про фанатов первый твит не от него, а от мага. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Cubbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6491 26 апреля 2013 Я нихуя не понимаю. Но при чем тут вообще НС?Пиздец, Роксы сами щас играл НЕОЧЕНЬ и отлично это понимают. Какого хуя происходит?нс какбы подливает масло в огонь, в пользу айсикапа <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6492 26 апреля 2013 (изменено) А я то всё думал, почему Год так Мага в Дарерах хуесосил. Так вот оно че, Михалыч.Про разных Фаников и Хвостов я вообще молчу. Они его говном кормят каждую минуту в скайпе.Но чтобы таким отбитым быть это просто пиздец Изменено 26 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #6493 26 апреля 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza34 мин@v1lat НА ДУЭЛЬ ИХ! НА ДУЭЛЬ!Подробнее Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Ей кто нибудь пропишет в ебло уже с вертушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #6494 26 апреля 2013 эт дред звук офнул? или чо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #6495 26 апреля 2013 НС ничего плохого не писал бтв. Про фанатов первый твит не от него, а от мага. Yaroslav Kuznetsov @just_NS15 мин@Karzikillok @FollowMag_ @v1lat Элитные бойцы Дреда это те школоло 16-17 лет что спамят вконтакт? Дреду за них наверняка самому стыдноПодробнее Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #6496 26 апреля 2013 podox вызовет их на поединок "ЧЕСТИ" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #6497 26 апреля 2013 ' timestamp='1367011999' post='10550397']НС ничего плохого не писал бтв. Про фанатов первый твит не от него, а от мага. Yaroslav Kuznetsov @just_NS15 мин@Karzikillok @FollowMag_ @v1lat Элитные бойцы Дреда это те школоло 16-17 лет что спамят вконтакт? Дреду за них наверняка самому стыдноПодробнееОтветитьРетвитнутьВ избранноеЕщёЗасирать стены вконтакта кораблями и хуями действительно не самое лучшее занятие, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6498 26 апреля 2013 да хули ольга то лезет, ебанутая что ли Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6499 26 апреля 2013 Бля, а че со Стасяном. Поясните по хардкору! А то я все проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6500 26 апреля 2013 да хули ольга то лезет, ебанутая что лину она девушка, ей ничего за это не будет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение