DomoDomo #6661 27 апреля 2013 Щас Школьник покажется как надо копетанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6662 27 апреля 2013 я нихуя не понял. Где баратрум? Где хускар? Где леорик, геомансер, урса и снайпер? Какого хуя в шоуматчи залетают антимаги, дарксиры, квопы, котлы, виспы и друиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6663 27 апреля 2013 я нихуя не понял. Где баратрум? Где хускар? Где леорик, геомансер, урса и снайпер? Какого хуя в шоуматчи залетают антимаги, дарксиры, квопы, котлы, виспы и друиды?дауны хули KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6664 27 апреля 2013 Что то мне подскажет что ни одной не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6665 27 апреля 2013 виспа отдал, некапитан Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #6666 27 апреля 2013 комментатор Бтс думает что йол это лостОн там бухой вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6667 27 апреля 2013 я нихуя не понял. Где баратрум? Где хускар? Где леорик, геомансер, урса и снайпер? Какого хуя в шоуматчи залетают антимаги, дарксиры, квопы, котлы, виспы и друиды?кроме пуджа и дровосека не было никакого треша.никакого праздника (((( Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6668 27 апреля 2013 я нихуя не понял. Где баратрум? Где хускар? Где леорик, геомансер, урса и снайпер? Какого хуя в шоуматчи залетают антимаги, дарксиры, квопы, котлы, виспы и друиды?кроме пуджа и дровосека не было никакого треша.никакого праздника ((((Вот именно. Ну я понимаю, прайзед же шоуматч, но после 3-0 можно же было пикнуть какой-нибудь мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6670 27 апреля 2013 (изменено) бруда инвокер вд тускигру с туском проебал (туплю). давно вокер, бруда и вд стали треш героями? Изменено 27 апреля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6671 27 апреля 2013 бруда инвокер вд тускигру с туском проебал, но давно вокер, бруда и вд стали треш героями?давно они появлялись? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6672 27 апреля 2013 Да это всё крайне редко, но берётся. Не тир-2 даже герои, конечно, но всё же. Но можно было бы взять бару, сикера, ну или вообще устроить какой-нибудь тотально эпичный бред, например поставить мортред на сапорта. А тут всё скучно, ну чуть-чуть нестандартные пики, но играют-то по мете в итоге. Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6673 27 апреля 2013 бруда инвокер вд тускигру с туском проебал, но давно вокер, бруда и вд стали треш героями?давно они появлялись?давно не появлялась медуза, например. А эти вполне пикабельны. есть херова куча паб героев, которых бы хотели увидеть зрители. Это шоу матч в конце концов... В котором вы видим блять связку хаоса с виспом Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #6674 27 апреля 2013 Не удивлюсь если после сегодня кого то кикнут или вообще будет дисбанд, сыграли как говномикс из вакансий против команды, которой нанесли сегодня же невероятно обидное поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #6675 27 апреля 2013 тем временем шарф прорывается в старсерию http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6676 27 апреля 2013 Не удивлюсь если после сегодня кого то кикнут или вообще будет дисбанд, сыграли как говномикс из вакансий против команды, которой нанесли сегодня же невероятно обидное поражение.што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #6677 27 апреля 2013 Вроде и шоуматч, а все равно обидно, что в нулину сливают. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6678 27 апреля 2013 Не удивлюсь если после сегодня кого то кикнут или вообще будет дисбанд, сыграли как говномикс из вакансий против команды, которой нанесли сегодня же невероятно обидное поражение.долбаёб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6679 27 апреля 2013 можно делать тп и переключать армлет о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6680 27 апреля 2013 Вроде и шоуматч, а все равно обидно, что в нулину сливают. :(Ёбаные набади,вы чё ебанулись там все?Вы посмотрите на пики нави (почти такие же,как и в офф играх),и на пики роксов (паблик стайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение