Wertyska #7041 30 апреля 2013 лол хорошо , с салоладером я проебался , но ставить их на ровне с ег и мауз тотальный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7042 30 апреля 2013 ну мауз еще мб, но ег и купанды урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7043 30 апреля 2013 не верю что купанды могут на равных играть с кем либо , учитывая что они не прошли в стар и у них в тиме кореец нулячий Как бы QPandas прошли в старсерию по винерам. щас сижу с ноута, комп лежит справа от меня. мне осталось раздобыть переходник vga-dvi, и кабель питания. Что за железки внутри?Внутри батлкруйзер из старкрафта ;dсделай фотку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7044 30 апреля 2013 купанды и ег на уровне дд, на лане сосут, ег выше, но всё равно сосут Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7045 30 апреля 2013 ег тоже не плохие, не сильно отличаются от братюнь дигнитас/ликвидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7046 30 апреля 2013 Ну хз как с маузами будут обстоять дела, но ег роксы еще на бигпоинте выносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7047 30 апреля 2013 ег тоже не плохие, не сильно отличаются от братюнь дигнитас/ликвидов.да я бы так не сказал, ег сейчас мертвее некуда урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #7048 30 апреля 2013 ег тоже не плохие, не сильно отличаются от братюнь дигнитас/ликвидов.да я бы так не сказал, ег сейчас мертвее некудаполностью согласен. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #7049 30 апреля 2013 ег тоже не плохие, не сильно отличаются от братюнь дигнитас/ликвидов.да я бы так не сказал, ег сейчас мертвее некуда но не мертвее наших тим. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7050 30 апреля 2013 тащи штаричек MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7051 30 апреля 2013 ег тоже не плохие, не сильно отличаются от братюнь дигнитас/ликвидов.да я бы так не сказал, ег сейчас мертвее некуда но не мертвее наших тим."Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7052 30 апреля 2013 ег тоже не плохие, не сильно отличаются от братюнь дигнитас/ликвидов.да я бы так не сказал, ег сейчас мертвее некуда но не мертвее наших тим.если роксам тренироваться, то в лице ег они не встретят соперника. имхо офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #7053 30 апреля 2013 ег тоже не плохие, не сильно отличаются от братюнь дигнитас/ликвидов.да я бы так не сказал, ег сейчас мертвее некуда но не мертвее наших тим.если роксам тренироваться, то в лице ег они не встретят соперника. имхо офкроксам со всеми нужно будет бороться. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7054 30 апреля 2013 в ближайшее время в рубрике "В гостях у Лаи" вы услышите Андрея 'Dread' Голубева и Алексея 'Solo' Березинапосле прошло стрима эта новость выглядит немного в других цветах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #7055 30 апреля 2013 ег тоже не плохие, не сильно отличаются от братюнь дигнитас/ликвидов.да я бы так не сказал, ег сейчас мертвее некуда но не мертвее наших тим.если роксам тренироваться, то в лице ег они не встретят соперника. имхо офкроксам со всеми нужно будет бороться.С прогиба АЙО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #7057 30 апреля 2013 ванскор, как ты относишься к тому, что тебя иногда гнобят в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #7058 30 апреля 2013 ванскор, как ты относишься к тому, что тебя иногда гнобят в скайпе?Похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение