j2meee #921 9 апреля 2013 до польши он не доберется спектраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #923 9 апреля 2013 ееееееееее спектра зевс Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #924 9 апреля 2013 выйграли сегодня фоксера этой стратой )хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #925 9 апреля 2013 щас писечку насосут и третья решающая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #927 9 апреля 2013 как можно было не забанить шторма - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #929 9 апреля 2013 (изменено) 5 не игроков корочетолько что выиграли у впда не может быть, я к тому что они друг друга дополняют.если бы они фэйлили и проиграли, ты бы мог их оправданно гнобить, а поскольку они только что выиграли у топ1 дифенса, они молодцы там еще одна игра ? Лол, что то я поспешил Изменено 9 апреля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #930 9 апреля 2013 версута не палится DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #931 9 апреля 2013 Да у них же ГЛОБАЛ СТРАТАпротив сайленсера и наикса азазазз диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #932 9 апреля 2013 5 не игроков корочетолько что выиграли у впда не может быть, я к тому что они друг друга дополняют.Сказал ракал, который в жизни ничего не добился в дитке. Да, и у самого которого винрейт меньше 55% :D наверное ебать ты идиот, я тебя защищаю всю дорогу, а ты агришься как школьникох вейт Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #933 9 апреля 2013 оуоу стасян палехче скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #934 9 апреля 2013 5 не игроков корочетолько что выиграли у впда не может быть, я к тому что они друг друга дополняют.если бы они фэйлили и проиграли, ты бы мог их оправданно гнобить, а поскольку они только что выиграли у топ1 дифенса, они молодцыда я не гноблю их, ты чего Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #935 9 апреля 2013 5 не игроков корочетолько что выиграли у впда не может быть, я к тому что они друг друга дополняют.Сказал ракал, который в жизни ничего не добился в дитке. Да, и у самого которого винрейт меньше 55% :D наверное ебать ты идиот, я тебя защищаю всю дорогу, а ты агришься как школьникох вейтпочему как?он рли школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #936 9 апреля 2013 Кажется не взлетела их секретная стратегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #939 9 апреля 2013 (изменено) ванскор лоускиллспектра до сих пор не доделанная в д2. глитчнулась с кустов норм после даггера. Изменено 9 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #940 9 апреля 2013 (изменено) 5 не игроков корочетолько что выиграли у впда не может быть, я к тому что они друг друга дополняют.Сказал ракал, который в жизни ничего не добился в дитке. Да, и у самого которого винрейт меньше 55% :D наверное а ты то чего добился еблан? то что тебя завезли на про сцену, а там ты обосрался. слишком рано ты начал понты кидать. и кстати Win Rate 56.35% Изменено 9 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение