111aka1 #983 9 апреля 2013 кастует кастует сайленсеркак дред учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #984 9 апреля 2013 (изменено) очень слабая команда они сегодня маузов выебали на характере. не пизди обе команды хуйня офк, но я топлю за Андрюху Изменено 9 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #985 9 апреля 2013 омг, у соло же как говорил жора на стриме, i5 и нормальный более менее игровой комп, как нужно его засрать, чтобы он так перегревался? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #986 9 апреля 2013 омг, у соло же как говорил жора на стриме, i5 и нормальный более менее игровой комп, как нужно его засрать, чтобы он так перегревался?i5 и ноутбукноутбук и i5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #987 9 апреля 2013 если так подумать бкб и оршид превратили, доту в "китайскую доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #988 9 апреля 2013 ванскор, братан от души тебе удачитока не выебывайся пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #989 9 апреля 2013 что бы кто не говорил, все ноутбуки хуйня ебаная Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #990 9 апреля 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #991 9 апреля 2013 если так подумать бкб и оршид превратили, доту в "китайскую доту"это в доту где минимум ошибок и пиздатые файты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #992 9 апреля 2013 омг, у соло же как говорил жора на стриме, i5 и нормальный более менее игровой комп, как нужно его засрать, чтобы он так перегревался?i5 и ноутбукноутбук и i5ну смотри, нави же на буткемпах играли на своих мх18, там i7 только вроде, он не очень сильнее, и фнатик юзают ноутбуки msiу соло тоже msi игровой MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #995 9 апреля 2013 у меня на ноуте i3 вообще дотан не лагаетхз че у него там за траблы Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #996 9 апреля 2013 нс и дред, братюникороче скоро нс набреет иллидана и возьмет дреда в тиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #997 9 апреля 2013 если так подумать бкб и оршид превратили, доту в "китайскую доту"это в доту где минимум ошибок и пиздатые файты?это в доту с одним и темже пулом героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #998 9 апреля 2013 ванскор, братан от души тебе удачитока не выебывайся пжлстСпасибо Да, я и не хотел выебываться. Просто напрягает, когда люди засирают, засирают, когда сами сделали бы не лучше. И срач не к чему вообщем, опыт появляется = будет лучше. + как я люблю ноутбуки, сукааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #999 9 апреля 2013 у меня на ноуте i3 вообще дотан не лагаетхз че у него там за траблы у него видяха там что то на уровне 128 мбвот и все а процессор хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1000 9 апреля 2013 ванскор, братан от души тебе удачитока не выебывайся пжлстСпасибо Да, я и не хотел выебываться. Просто напрягает, когда люди засирают, засирают, когда сами сделали бы не лучше. И срач не к чему вообщем, опыт появляется = будет лучше. + как я люблю ноутбуки, сукааа.да забей, лолпросто вп сильные вас норм отжарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение