VERSUTYAN #1001 9 апреля 2013 было бы круто, если бы дред с нсом помирились Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1002 9 апреля 2013 Интел коре 2 дуо Т6600 2,20Ггц2 гб ОЗУ.Свои 40-50 фпс имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1003 9 апреля 2013 Вся СНГ дота в фекалиях.Вангую стыд за Польшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1005 9 апреля 2013 кикнуть нахуй кси и взять дреда MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1006 9 апреля 2013 (изменено) было бы круто, если бы дред с нсом помирилисьНС хуесос, Дред - нет. Изменено 9 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1007 9 апреля 2013 ну если щас с плом проебут, то в Польше можно сразу становицца раком от границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1008 9 апреля 2013 было бы круто, если бы дред с нсом помирились нахуй это надо?! бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1009 9 апреля 2013 Сейчас соло без куры на миде ныть начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1010 9 апреля 2013 (изменено) омг, у соло же как говорил жора на стриме, i5 и нормальный более менее игровой комп, как нужно его засрать, чтобы он так перегревался?i5 и ноутбукноутбук и i5играю с ноутбука 35-40фпс(разрешение нормальное, полоска Render Quality на максимуме). я хз как у соло может вообще чтото лагать. он не просто засранный, он его наверно в пиве купалПроцессор Двухъядерный AMD Athlon II Dual-Core M320 (2.1 ГГц) Объем оперативной памяти 2 ГБ (DDR2-800) Графический адаптерДискретный, ATI Mobility Radeon HD5145, 512 МБ Изменено 9 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1011 9 апреля 2013 Уберите соло из команды С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1013 9 апреля 2013 Блять, есть такая хуйня у Асеров, что они не успевают охолождаться, во время игры. Знаю пару таких человек, у них там температура под 100 и фпс проседает в любой игре. У Соло скорее такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1014 9 апреля 2013 Фид и безъисходность помоему а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1015 9 апреля 2013 да они не понимают чтоли что плу фарм нужен а не драки по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1016 9 апреля 2013 Эти мувы о роксов - некст левел дота :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1018 9 апреля 2013 тренируются дахуя - толку нихуя <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1019 9 апреля 2013 тренируются дахуя - толку нихуя какой там дохуя, как стрим не включу гоняют кастомы в вк3, забей) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1020 9 апреля 2013 (изменено) Блять, есть такая хуйня у Асеров, что они не успевают охолождаться, во время игры. Знаю пару таких человек, у них там температура под 100 и фпс проседает в любой игре. У Соло скорее такая же хуйняв каком то стриме слышал типо у него игровой(!!!) толи самсунг толи деллхуёвые игровые ноуты в новоросийскебтв, Ванскор помоему чуть не доигрует. Вижена 0 Изменено 9 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение