Суповский #1121 9 апреля 2013 походу въебут щас(: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1123 9 апреля 2013 хахаахахахах пзидец :lol: :lol:уже похуй кто винвсе заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1124 9 апреля 2013 :lol: :lol: :lol: *мне похуй что это смайлопост, но слов рли нету* а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1125 9 апреля 2013 еще на 20 затянут 100% выигранную игру это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1126 9 апреля 2013 СОЛО АХАХАХА ПИЗДЕЦ :lol: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1130 9 апреля 2013 Это пиздец , такого идиотизма я не видел со времен когда амер команда обузила связку пудж+чен+бист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1131 9 апреля 2013 ГГ БЛЯТЬ. НАКОНЕЦ-ТО Я МОГУ ПОЙТИ СПАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1132 9 апреля 2013 (изменено) У НСа мозг зарос волосами, Илидан думает, что он ,У Кси кончилось сало, Крейзи-крейзи, Коза ушла к Дреду, это не игра, это русская дота. Изменено 9 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1139 9 апреля 2013 потный дред пошел менять футболку скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение