dokinzo #1181 9 апреля 2013 (изменено) http://www.facebook....32954210178860/ абузим за пацановчё там? нет акка Изменено 9 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1182 9 апреля 2013 ШАТАУТ ТО ХАРДИВ АХАХХАХАХАТИПО ОН УШЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИХУЯ НЕ ВЫИГРЫВАЛИА ТУТ ВИН ВП )_))))!)!)ну типа ушел в лайф, но по 10 часов в день в нете ツТипа дохуя знаток)))типа не спалился, кикнули просто с красивой отмазкойда ладно тебе , скоро у тебя будет 24к сообщений на форуме почти столько же как у тебя часов в доте, но на сообщуху я трачу 5 сек ツза полтора года 2300 , а у тебя? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1184 9 апреля 2013 удаление сабжа и автораА меня просили Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1185 9 апреля 2013 удаление сабжа и автораА меня просилиньюсмейкера проси урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1186 9 апреля 2013 да ну вас нахуй . съебу , а то подумают ще чего :palevo: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1187 9 апреля 2013 http://www.facebook....32954210178860/ абузим за пацановчё там? нет аккаWhat team, do you think, should play versus Na'Vi? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1188 9 апреля 2013 один хрен развалятся скоро, но игра эпичная была, мокнули виртус.дно в говно где им и место Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1189 9 апреля 2013 DreadzTV official pagehttp://vk.com/weplaydota2?w=wall-45662236_556 Назревает шоуматч против нави, по результатам голосования выбирается соперник. Ну и там соответственно есть мы :О урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1190 9 апреля 2013 Увидеть ещё одно говно в исполнении снг команд?Проголосовал за ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1191 9 апреля 2013 Увидеть ещё одно говно в исполнении снг команд?Проголосовал за ликвид.зря, я бы еще разок посмотрелголосовал за роксов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1192 9 апреля 2013 Навей что-то вообще не видно в ласт тайм M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #1193 9 апреля 2013 Увидеть ещё одно говно в исполнении снг команд?Проголосовал за ликвид. Лучше посмотреть на противостояние пингов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1194 9 апреля 2013 вконтакте проголосовал за рокс.кис, в фейсбуке не зареган Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1195 9 апреля 2013 пусть с роксами играют там хоть на одном сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1196 9 апреля 2013 За дреда епта :D[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vc6lCZvwU5I[/media] урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1197 9 апреля 2013 кстати норм буст для роксов и вп, а то ща после поражения бы ныли первые, а тут + мораль и типа могут тащитьа у вп нс юзанет рейдж и вп прекратят творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1198 9 апреля 2013 Навей что-то вообще не видно в ласт таймфанник топ 2 харькова выиграл, коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1199 9 апреля 2013 может он юзает рейдж и -1 от рейджа лучше команды не играют Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1200 9 апреля 2013 может он юзает рейдж и -1 от рейджа лучше команды не играюттам послушные псы, но я бы не рисковал в присутствии смайла правда нс 100% рискнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение