solituide #1261 10 апреля 2013 ахахааххахахахха я выпал :lol: ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! нс после разгрома Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1262 10 апреля 2013 pure little white gay, во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1263 10 апреля 2013 (изменено) Ну, Дред не АдмиралБульдогДред бомбил ехомов в 2010, а Бульдог нетвывод:Дред - легенда, Бульдог - Бульдог Изменено 10 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1264 10 апреля 2013 ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! щутка на уровне школьникаoh wait 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1266 10 апреля 2013 Скороход ещё совсем ребёнок,раз постишь такую хуету, какая тебе нахуй профессиональная дота. Пока не поздно готовься к егэ, в польше тебе делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1267 10 апреля 2013 ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! щутка на уровне школьникаoh wait ты пригорел фанат бомжа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1268 10 апреля 2013 ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! щутка на уровне школьникаoh waitты пригорел фанат бомжалол, топлю я как ни странно за дреда, но шутки на уровне чата твича вроде "[вставить название проигравшей команды] СОСНУЛЕЙЙЙЙ" - не воспринимаюда и патлач для роксов квоту на емс выиграл, так что можно было бы и банально уважать соперника, несмотря на всё дерьмо 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1270 10 апреля 2013 патлач сосет хуй всё правильно а квоту выиграл смайл dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1271 10 апреля 2013 (изменено) ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! щутка на уровне школьникаoh waitты пригорел фанат бомжалол, топлю я как ни странно за дреда, но шутки на уровне чата твича вроде "[вставить название проигравшей команды] СОСНУЛЕЙЙЙЙ" - не воспринимаюда и патлач для роксов квоту на емс выиграл, так что можно было бы и банально уважать соперника, несмотря на всё дерьмо Изменено 10 апреля 2013 пользователем scroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1272 10 апреля 2013 би2ру щас рассказала как патлатый косился и проклинал фнатиков когда рядом с ними сидел антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1273 10 апреля 2013 ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! щутка на уровне школьникаoh waitты пригорел фанат бомжалол, топлю я как ни странно за дреда, но шутки на уровне чата твича вроде "[вставить название проигравшей команды] СОСНУЛЕЙЙЙЙ" - не воспринимаюда и патлач для роксов квоту на емс выиграл, так что можно было бы и банально уважать соперника, несмотря на всё дерьмода хуле у патлача же изо всех щелей уважение к сопернику прёт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1274 10 апреля 2013 щя будет жара !!!!!!!!!!! или ужесолоаахзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarjeelingDota2 #1275 10 апреля 2013 My bet: 1000 on RoX.KIS. With these percentages, you may win: 7725. давай жги хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1276 10 апреля 2013 (изменено) блять, я же вчера полтосик на рокс кис поставил Изменено 10 апреля 2013 пользователем KaneTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1278 10 апреля 2013 опять этот неадекватный шторм антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1279 10 апреля 2013 ахахааххахахахха я выпал :lol: ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! нс после разгрома ахахахахахпикча заебись конечно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1280 10 апреля 2013 соло кул выпил фласку когда можно было еще удар пережить и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение