Jackie Estacado #1342 10 апреля 2013 Давайте поможем roxkis найти виновного в такой раковой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1346 10 апреля 2013 (изменено) Веселитесь, Иван, веселитесь и обратно в вакансии.Скажи Андрею, пусть хостит варлоков поскорее Изменено 10 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1347 10 апреля 2013 Давайте поможем roxkis найти виновного в такой раковой игреНТХ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1348 10 апреля 2013 во всем виновата мирана с сиа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #1349 10 апреля 2013 Веселитесь, Иван, веселитесь и обратно в вакансии.Скажи Андрею, пусть хостит варлоков поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1350 10 апреля 2013 kick ebanogo ls'a vanskora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1352 10 апреля 2013 миша фотограф дизморалит и мешает играть Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1354 10 апреля 2013 (изменено) Веселитесь, Иван, веселитесь и обратно в вакансии.Скажи Андрею, пусть хостит варлоков поскорее Я то не веселюсь. Сижу с серьезным ебалом. Тут в другом дело. Изменено 10 апреля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1356 10 апреля 2013 Jonathan Berg @LodaBerg4 минGG WP ROX.KIS ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1358 10 апреля 2013 Веселитесь, Иван, веселитесь и обратно в вакансии.Скажи Андрею, пусть хостит варлоков поскорее Я то не веселюсь. Сижу с серьезным ебалом. Тут в другом дело.Кто-то другой веселится? Помимо НТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1359 10 апреля 2013 Jonathan Berg @LodaBerg4 минGG WP ROX.KISТроллина Лода dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1360 10 апреля 2013 Веселитесь, Иван, веселитесь и обратно в вакансии.Скажи Андрею, пусть хостит варлоков поскорее Я то не веселюсь. Сижу с серьезным ебалом. Тут в другом дело.ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ПОЖАР С ВАШЕЙ ИГРЫ, У МЕНЯ ТАК ХУЯРИТЬ БАТРУДИНОВ, А ПРОЧЕМ, В ПИЗДУРеквестирую такой же фидфест в польше. Что вместе со мной сгорел и весь мой квартал к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение