IthinkYes #1421 10 апреля 2013 Дред задумчивый какой-то, мне кажется грядут перемены. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1422 10 апреля 2013 стрим, ок Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1423 10 апреля 2013 Дред задумчивый какой-то, мне кажется грядут перемены.Да у него думаю есть НЕБОЛЬШОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, вот и молчит, лучше чем говном по кд поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1425 10 апреля 2013 Дред задумчивый какой-то, мне кажется грядут перемены.Просто расстройства после поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1426 10 апреля 2013 на скилле дубль килл Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1427 10 апреля 2013 "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре берет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1428 10 апреля 2013 "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре беретне сказал бы. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1429 10 апреля 2013 "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре берети не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1430 10 апреля 2013 "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре беретне сказал бы.ладно через игру. на шторме в каждой ДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД <3 :DDDDDDDDDDDDDDDDD урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1431 10 апреля 2013 ахахахахха дреад красава. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1432 10 апреля 2013 Dimaqa: ahahhahaahahahahhaahah Ravaika: ahahaaahhahahha Terps1hora: ахахахаха Warrryga: АХАХХАХААХХАХА Icespirit: ХАХАХХААХ Dionikqq: ахаххааххаахахаа Nexusez: ahahahahah Iceiceiceiceiceiceice: Introoper: Tashivivozi: АХАХАХАХХААХАХА Feelmyname: АХАХАХАХАА Andrey_dagon: АХАХАХА Raptorjan: хаххахахаа Ravaika: AHAHAHAHAHAHAHHAAHHAH Caxek: АХАХАХАХАХААХАХ Dotaabuztv: ахахахах Inv1sible: J0ns4: АХАХАХАХА Ekzi: AHAHAHAHA Valerabashik: ахахахахахаахах Sdorian666: АХАХАХАХАХХАХАХА Raptorjan: Andrey_dagon: ХАРОШ Pingvinchick: АХАХХАХХАХАХХ Frizzzyyy: XDDDDDDDDDDDDD Andryshan: ahahah Adv666: фрфрфрфрф Acorpix: АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Scorp1g: аазазазаз Felixgomel: f[f[f[f[[f Ziksegakiz: аъаъхаъа Dxtrdota: РЕЙДЖ Lumenixx: axaxaxaxaxaxa Oksjkee: ахахахааааааааааааааааахааааааааааааххххххххххххххахааахахаххахааххаха Papercatt: ahahahhaa Axmed1234: КРАСАВА) Felixgomel: царюгааааааааааа Anybodyfastjoradavai: АХАХахахахахахах Asinkes: Жесть! Nikitanik25: ахаха Walkawayordie: ahahaha Iseeyoudead: хааха Fodje: хахахаххааххаха У ШТАРИЧКА БОМБАНУЛО!!!! Necrodron: Смысл - ИДИНАХУЙ =))) Acorpix: ШЬШЬШЬШЬШЬШЬШЬШЬШЬ First1kk: лол Ziksegakiz: АХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1433 10 апреля 2013 "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре беретне сказал бы.ладно через игру. на шторме в каждой против вп норм отиграл, были конечно мувы, но сделал большее. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1434 10 апреля 2013 Ванскор, задал правильный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1435 10 апреля 2013 Все правильно Дред сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1436 10 апреля 2013 а смысл?))) бтв когда лан в польше там типо роксы едут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1437 10 апреля 2013 (изменено) "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре беретне сказал бы.ладно через игру. на шторме в каждой против вп норм отиграл, были конечно мувы, но сделал большее.ЧТО? протви вп норм отыграл? Влёт на фул ману, и получение пиздюлей. да ебать топ шторм еу а смысл?))) бтв когда лан в польше там типо роксы едут)через выходные 20-21 Изменено 10 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1439 10 апреля 2013 "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре беретне сказал бы.ладно через игру. на шторме в каждой против вп норм отиграл, были конечно мувы, но сделал большее.ЧТО? протви вп норм отыграл? Влёт на фул ману, и получение пиздюлей. да ебать топ шторм еу бля чувак, когда фантом сосал ему приходилось тащить, он и тащил, ну потом фидил. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1440 10 апреля 2013 "я взял хуй в рот в этой игре" © Solo ИМХО он в каждой игре беретне сказал бы.ладно через игру. на шторме в каждой против вп норм отиграл, были конечно мувы, но сделал большее.ЧТО? протви вп норм отыграл? Влёт на фул ману, и получение пиздюлей. да ебать топ шторм еу бля чувак, когда фантом сосал ему приходилось тащить, он и тащил, ну потом фидил.а потом фидил. ок вопросов больше не имею урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение