WaRR #1501 10 апреля 2013 так он еще и капитанить будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1502 10 апреля 2013 бля, если они взлетят, то это инвайт на ти3 Инвайт в макдонадс разве что инвайт в военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1503 10 апреля 2013 Ванскор обычный парень с вакансий будет играть под предводительством экс чемпиона мира. Я бы умер от того что моё чсв заполнило все окружающие меня пространство.в вакансиях чсв трехкратных чемпионов интернейшенала, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1504 10 апреля 2013 Ванскор обычный парень с вакансий будет играть под предводительством экс чемпиона мира. Я бы умер от того что моё чсв заполнило все окружающие меня пространство. Он и так селфовница в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1505 10 апреля 2013 ахах ох уж эти Иваны, черезчур жосские какие-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1506 10 апреля 2013 БЛЯТЬ АХФЫАХФЫХАХФЫХАФХЫАХФЫХВАНЯ ТАЩИ БЛЯТЬ И ЭТИХ ТОЖЕ ЕБАТЬ ВАНЯ ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛ ПОЕЗДКУТАК ЧТО ЖДЕМ ПОЦЫПОДДЕРЖИВАЮ КОНТАКТ С ЭКС ЧЕМПИОНОМ ВСЕЛЕННОЙ В СКАЙПЕ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1507 10 апреля 2013 проект увечье MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1508 10 апреля 2013 проект увечье у него в голове увечья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1509 10 апреля 2013 первый раз вчера увидел этих парней, но виртусов они выебали знатнотеперь глорю за них наряду с нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1510 10 апреля 2013 они на кв всех убивали Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1513 10 апреля 2013 Что это за жиробасина за школьником? Его мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1514 10 апреля 2013 Ну блять охуеть теперь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1515 10 апреля 2013 Шутки про бан Кунки и ТОП1 уже были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1516 10 апреля 2013 неееееееееееееееееееееееееет, не надо ну пиздец. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1517 10 апреля 2013 (изменено) иван со штаричком въезжают в сиэтл Изменено 10 апреля 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1518 10 апреля 2013 АртСтайл еще сделает из них команду. Научит играть и побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1519 10 апреля 2013 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1520 11 апреля 2013 в голос проорал пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение