BreeBree #1541 11 апреля 2013 Если бы эмпаер поехали за место виртусов гоблак бы изи кунку пикнул. А патлатый будет на победу пикать ни какого праздника.и отсосал, очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1543 11 апреля 2013 LGK42, чувствую, что скоро снова придется менять составАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1545 11 апреля 2013 у версутяна на канале премьер лиги ру антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1546 11 апреля 2013 ну если дред правильно настроит артстайлаа неопытные хуесосы особенно ванскор нормально будут его слушать и воспринимать тогда его опыт пойдет на пользу молодой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1547 11 апреля 2013 (изменено) ну если дред правильно настроит артстайлаа неопытные хуесосы особенно ванскор нормально будут его слушать и воспринимать тогда его опыт пойдет на пользу молодой команде+главное, чтобы ванскор свой школьный характер не показывал как в стримах, ему говорят 1, а он творит хуйню и потом перестает разговаривать етки еще чтоб там ваня другого ваню не отпиздил на буткемпеесли он будет офк Изменено 11 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1548 11 апреля 2013 (изменено) кароче ожидаю всяких некролитов-виспов и распадающиеся бораки на 20 минуте Изменено 11 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1549 11 апреля 2013 на ваню ванскора наезды какие-то гнилыечето не могу припомнить во время наших совместных игр ШКОЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1550 11 апреля 2013 на ваню ванскора наезды какие-то гнилыечето не могу припомнить во время наших совместных игр ШКОЛЬНЫЙ ХАРАКТЕРво время ваших и во время про игр 2 разные вещи MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1551 11 апреля 2013 ща артстайл выиграет есл каким-то образом и им инвайт на ти дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1552 11 апреля 2013 бля какой детский характер, овер 18 летнахуй идите школо аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1553 11 апреля 2013 ща артстайл выиграет есл каким-то образом и им инвайт на ти дадут тогда рванет сильно масс пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1554 11 апреля 2013 Да у них сетка самая удачная. До финала спокойно можно играть. А вот там уже будут траблы 100%. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1555 11 апреля 2013 да похуй, зато у меня петух есть MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1556 11 апреля 2013 мб эти роксы затащат на на какомнить лаке/рандоме но команда ещё сырая им нужно играть пару месяцев вместе (имхо)а с этими дредами,арстайлами и прочими кочевниками такое врядли получится.з.ы мне кажется если инвайт не получат то тима вообще сразу дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1557 11 апреля 2013 мб эти роксы затащат на на какомнить лаке/рандоме но команда ещё сырая им нужно играть пару месяцев вместе (имхо)а с этими дредами,арстайлами и прочими кочевниками такое врядли получится.з.ы мне кажется если инвайт не получат то тима вообще сразу дисбанд почти все кто инвайт на ти не получат из известных более-менее дисбандтам и после ти офк мало кто останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1558 11 апреля 2013 пошел готовить плакат с кораблем и артстайломблядь ну это топ1 и не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1559 11 апреля 2013 если артстайл будет кардинировать, то глобалфид аля рокс-вп будет иметь хоть какойто смысл а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1560 11 апреля 2013 Сейчас у Артстайла виза накроется, что делать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение