spelik #1561 11 апреля 2013 Сейчас у Артстайла виза накроется, что делать будут?с его деньгами и паспортом у него не будет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1562 11 апреля 2013 (изменено) на самом деле, как бы я не болел за ёлочника и дредуху, но бзз у них был капитаном, пикал, координировал. А сейчас совсем не сыгранные они скорей всего не взлетят. Еще у Артстайла врядли что-то получится без действительно хс игроков в составе. Ванскор, Соло и Йол- это не то. Изменено 11 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1563 11 апреля 2013 на самом деле, как бы я не болел за ёлочника и дредуху, но бзз у них был капитаном, пикал, координировал. А сейчас совсем не сыгранные они скорей всего не взлетят. Еще у Артстайла врядли что-то получится без действительно хс игроков в составе. Ванскор, Соло и Йол- это не то. + Предприниматель он же врывака-убивака. Если не будет хс тимплея, просто нафидит.А так за артстайла с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #1565 11 апреля 2013 Кункку главное забаньте распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1566 11 апреля 2013 на самом деле, как бы я не болел за ёлочника и дредуху, но бзз у них был капитаном, пикал, координировал. А сейчас совсем не сыгранные они скорей всего не взлетят. Еще у Артстайла врядли что-то получится без действительно хс игроков в составе. Ванскор, Соло и Йол- это не то. соглашусь с господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1567 11 апреля 2013 на самом деле, как бы я не болел за ёлочника и дредуху, но бзз у них был капитаном, пикал, координировал. А сейчас совсем не сыгранные они скорей всего не взлетят. Еще у Артстайла врядли что-то получится без действительно хс игроков в составе. Ванскор, Соло и Йол- это не то. виски и шлюх этому чуваку урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1568 11 апреля 2013 бзз в скайпе вообще разговаривает? или только пишетвообще он странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1569 11 апреля 2013 бзз в скайпе вообще разговаривает? или только пишетвообще он странныйна квшках разговаривает. в пабах редко. в варлои и прочую хуету не играет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1571 11 апреля 2013 бзз в скайпе вообще разговаривает? или только пишетвообще он странныйна квшках разговаривает. в пабах редко. в варлои и прочую хуету не играетядрёна педрёнавообще не с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1572 11 апреля 2013 у бзз бомбит частоимхо по делу бомбит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1573 11 апреля 2013 Кункку главное забаньтеочень толсто evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1575 11 апреля 2013 извращение легенды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #1576 11 апреля 2013 Жалко конечно,что бзз не поедет,но с другой стороны на артстайла хочется посмотреть,но если взлетят то будет эпик... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1577 11 апреля 2013 на самом деле, как бы я не болел за ёлочника и дредуху, но бзз у них был капитаном, пикал, координировал. А сейчас совсем не сыгранные они скорей всего не взлетят. Еще у Артстайла врядли что-то получится без действительно хс игроков в составе. Ванскор, Соло и Йол- это не то. виски и шлюх этому чувакуГарилку и трансвеститов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1578 11 апреля 2013 они щас в дороге?стримчанских не будет больше походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1579 11 апреля 2013 (изменено) бля какой детский характер, овер 18 летнахуй идите школо аналитики Ты что думаешь, по достижению 18 лет человек автоматически становится умным и адекватным? Не смеши. Мозги начинают появляться к 20-25 годам, зависит от степени развития. бзз вообще не разговариваетКстати, я раньше думал что бзз это йол по голосу, много говорит и по делу, пики там анализирует и т.д, потом оказалось что бзз это тип который всегда молчит лал Изменено 11 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1580 11 апреля 2013 как бы мне не хотелось побед, но без капитана не взлетят <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение